Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
la ricetta delle linguine con i gamberi è molto saporita, per la sua preparazione occorrono zucchine, gamberi, prezzemolo e zafferano. la ricetta delle linguine con i gamberi è una pietanza da poter s
La ricetta delle linguine con gli scampi è davvero squisita ed è anche facile da preparare. La ricetta delle linguine con gli scampi prevede la cottura del condimento, riponendo olio extravergine di o
La ricetta del ragù alla bolognese è un ottimo condimento tipico dell'Emilia. La ricetta del ragù alla bolognese prevede l'uso dell'olio extravergine di oliva e del burro insieme ai quali si dovranno
La ricetta del brodo di carne è abbastanza semplice ma la sua preparazione richiede molto tempo. La ricetta del brodo di carne prevede la cottura della carne di pollo e/o di vitello in una pentola con
L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi