
![]() | Russell Hobbs 19270-56 Vaporiera, 800 Watt, 9 Litri, Acciaio Inossidabile, Nero / Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 34,99€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovrete avere a disposizione questi ingredienti :
La pasta e fagioli è uno dei piatti poveri più famosi e gustosi che l'Italia si regala per la sua cucina, anche se totalmente sconosciuto all'estero. Si realizza con i prodotti dell'orto e può essere ...
La pasta con la rucola è un primo piatto abbastanza inusuale, ma comunque molto gustoso e anche un pochino ricercato nei gusti, nonostante la semplicità. Molti amano infatti la rucola, in particolare ...
Gli involtini di asparagi si possono cucinare secondo tante ricette, alcune semplici altre un pochino più complicate. Presentiamo una ricetta per un ottimo antipasto sostanzioso, con la pasta sfoglia,...
Con questa ricetta, vi stiamo proponendo un modo alternativo di assaporare la classica pasta, che come sappiamo, è una pietanza che non manca mai sulle tavole degli italiani.Una porzione pari ad 80 ... Prendete una padella molto ampia antiaderente ed iniziate questa ricetta mettendo dell'olio extra vergine di oliva (1), una volta ben caldo aggiungete l'aglio intero che poi andrete a togliere alla fine (2), appena l'aglio soffrigge, aggiungete il tonno al naturale (3 ).
A questo punto mettete le acciughe (4), lasciandole intere perché poi si scioglieranno in cottura mescolando bene (5), e coprite con un coperchio (6) e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Prendete una pentola e riempitela di acqua, aggiungete il sale (7), ora togliete il coperchio dalla padella ed estraete l'aglio (8) e ricoprite con il coperchio (9), lasciando cuocere per altri cinque minuti.
Una volta scoccato il bollore, aggiungete la pasta, mescolando con un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina, e lasciate cuocere a fiamma media per il tempo di cottura indicato sulla confezione o a vostro piacere. Appena la pasta sarà cotta come scritto sulla confezione o meglio a vostro gradimento, scolatela (10), e versatela nella padella insieme al tonno e alle acciughe (11), mescolando con un mestolo di legno (12). La ricetta è terminata, pronta per essere servita in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO