molluschi


     2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • cozze e vongole

      Le cozze e le vongole Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
    • cozze e zucchine

      Le cozze con le zucchine Le cozze con le zucchine si cucinano con pochi ingredienti per un abbinamento dal gusto sorprendente.
    • cozze impepata

      impepata di cozze L'impepata di cozze è un piatto oggi molto famoso ma che in passato era considerato povero e riserva
    • cozze in bianco

      Cozze in bianco Le cozze in bianco si cucinano con una ricetta semplice, nel vino bianco, con del succo di limone e delle erbette, poi poi aggiungere la panna.
    • Lumache di mare

      Lumache di mare Le lumache di mare sono molluschi molto particolari e saporiti che si mangiano sia da soli , come secondo piatto che insieme ad altri molluschi. Vi proponiamo una ricetta molto gustosa degli spaghetti
    • pulire le cozze

      cozze Le cozze sono dei molluschi dal guscio molto sporco che può essere pulito con pochi ed efficaci accorgimenti.
    • ricette cozze gratinate

      Le cozze gratinate Le cozze gratinate si servono calde come secondo piatto oppure in antipasto. Facili da preparare, sono amate al sud Italia.
         2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data