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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Iniziate la ricetta lavando le arance sotto abbondante acqua corrente (1), utilizzando uno scolapasta, dopo dividetene solo uno in due parti, ed iniziate a spremerlo con uno spremiagrumi (2). Una volta realizzato il succo, lasciatelo da parte nel raccoglitore (3).
Ora ponete l'altro arancio sopra un tagliere (4) e con un coltello dalla lama lunga, iniziate ad affettarlo il più finemente possibile (5). Terminata questa operazione,lasciate le fette di arancia da parte sopra un piattino piano (6).
A questo punto, foderate con la carta argentata una teglia circolare di grandi dimensioni (7) e ponetevi al suo interno una parte delle fette di arancia realizzate nel passaggio precedente (8). Proseguite adagiando sopra il frutto la sogliola (9).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento il pesce nella teglia (10) ed unitevi un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (11). Terminato questo passaggio, aggiungete sopra la sogliola appena condita l'altra parte delle fette di arance che non avete impiegato (12).
Con le mani sollevate la carta argentata nel lato inferiore fino a coprire per intero la pietanza (13) e proseguite nella stessa maniera con la parte della carta nel lato superiore (14), coprite bene il pesce e mettetelo a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa quaranta minuti (15).
Una volta trascorsi i trenta minuti della cottura del pesce, prendete un pentolino di piccole dimensioni ed aggiungete al suo interno il succo di arancia realizzato precedentemente (16), portate ad ebollizione a fiamma bassa, mescolando con un mestolo di legno (17). Una volta ben caldo, trasferitelo dal pentolino in un bicchiere di vetro (18).
Sfornate il pesce ben caldo (19) e con una ramina di medie dimensioni, trasferitelo in un piatto piano rettangolare (20), oppure in quello che avete in casa a disposizione. Prendete il bicchiere con il succo di arancia scaldato poco prima, e versatelo mano a mano sopra la sogliola (21). Servite in tavola la pietanza ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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