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Per realizzare il seguente piatto, dovrete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
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In una pentola capiente versate il vino bianco (4), fate scaldare bene e quindi unitevi il pollo (5) a cuocere. Quindi aggiustate di sale a vostro piacere (6) e coprite con un coperchio lasciando cuocere.
Sotto l'acqua corrente lavate accuratamente la pesca noce (7) , poi mettetela sopra un tagliere e inizialmente dividetela inizialmente a metà (8) e dopo con l'aiuto di un coltello, estraete il nocciolo (9).
Ora iniziate a tagliare la pesca noce a spicchi (10), poi a quadratini più piccoli (11), fino ad ottenere un composto ben sminuzzato (12) e lasciate da parte dentro un piatto fondo.
Dopo aver lasciato cuocere circa 20 minuti, aggiungete al pollo la panna da cucina (13), girando i pezzi di pollo con un mestolo di legno (14), e coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Una volta trascorsi i 15 minuti, aggiungete la pesca noce sminuzzata (15), fino a coprire il pollo per intero ed iniziate ad amalgamare con il mestolo di legno. Lasciate cuocere a fiamma alta per altri 10 minuti. Terminato il tempo di cottura, impiattate ben caldo e servite in tavola.
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