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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
4 salsicce di maiale300 g di pomodori pelati½ carota½ cipolla bianca½ costa di sedanoolio extra vergine di olivasale fino Batticarne Inteneritore,Winnes Professionale della cucina carne biscotti con 48 Lame in Acciaio Inox,della cucina strumento di cottura kn325 bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 21,99€ |
Lavate accuratamente la carota sotto l'acqua corrente (1), dopo sopra un tagliere, tagliuzzatela finemente a rondelle con un coltello dalla lama seghettata (2), infine mettete da parte su un piccolo piattino piano (3).
Ponete il sedano dentro uno scolapasta e lavatelo bene sotto l'acqua corrente (4), poi con un coltello dalla lama seghettata, tagliatelo finemente (5) e lasciate da parte su un piattino piano (6).
Ponete la cipolla su un tagliere pulito (7), poi con un coltello dalla lama lunga, sminuzzatela finemente (8) e lasciate da parte il composto su un piattino piano (9).
Ora prendete le salsicce e mettetele sopra il tagliere (10), poi con un coltello dividete a metà (11) e lasciatele da parte dentro un piccolo piatto fondo (12).
Aggiungete in una pentola di media grandezza, quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (13) e dopo anche la cipolla sminuzzata in precedenza (14) e il sedano (15).
A questo punto unite in pentola anche la carota (16) ed i pomodori pelati (17), aggiustando di sale fino a vostro gradimento (18). Mescolate bene con un mestolo di legno facendo un leggera pressione sopra i pelati, e lasciate cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata.
Mettete a cuocere in pentola le salsicce divise precedentemente a metà (19), sistemandole un po distanziate l'una dall'altra (20) e con un mestolo girate accuratamente (21). Lasciate cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata, controllando di tanto in tanto che la carne non si attacchi al fondo della pentola. Appena cotte le salsicce, impiattate servite sulla vostra tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino rosso speziato e vegetale.
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