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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere in casa questi ingredienti:
400 g di fusi di pollo300 g di fagiolini100 ml di vino bianco secco1 spicchio di agliosale fino q.bolio di oliva extravergineIniziate la ricetta ponendo i fagiolini che avete a disposizione sopra un tagliere, e dopo con un coltello dalla lama seghettata, eliminate le punte (1). Proseguite lavando l’ortaggio sotto abbondante acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra (2) ed una volta pulito, lasciatelo da parte sopra un piatto piano da portata (3).
Ora prendete una casseruola di medie dimensioni ed aggiungetevi sul fondo tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4) ed una volta ben caldo, unitevi li spicchio di aglio intero senza la buccia (5). Fate rosolare per qualche minuto a fiamma moderata e dopo aggiungete nella pentola i fagiolini precedentemente lavorati (6).
A questo punto alzate la fiamma del fornello e sfumate con il vino bianco utilizzando un bicchiere (7) proseguite aggiustando di sale fino a vostro gradimento l’ortaggio (8) e dopo mescolate accuratamente con un cucchiaio (9).
Adesso coprite la casseruola con un coperchio (10) e lasciate a fiamma moderata per circa venti minuti, dopodiché con un cucchiaio eliminate lo spicchio di aglio intero (11), mescolate di nuovo e coprite ancora una volta con un coperchio, lasciando in cottura l’ortaggio per altri venti minuti (12).
Una volta trascorso il tempo di cottura dei fagiolini, aggiungete nella casseruola i fusi di pollo (13) e dopo aggiustateli con un pizzico di sale fino senza esagerare (14). Proseguite coprendo la casseruola con un coperchio (15) lasciando cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata.
Trascorsi i primi quindici minuti, togliete il coperchio e con una forchetta girate la carne nell0’altro lato (16) , dopo coprite nuovamente e lasciate cuocere per altri quindici minuti a fiamma moderata (17). Una volta pronti i fusi di pollo con i fagiolini, impiattateli (18) e serviteli in tavola ben caldi, accompagnando la pietanza con del buon vino rosso giovane dai sapori fruttati.
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