Per cuocere il petto di pollo con la panna e i funghi servono i seguenti ingredienti per due persone:
200 g ovvero 2 petti di pollo 100 g di funghi a vostra scelta10 cl di vino bianco10 cl di panna da cucina1 spicchio d'aglio1 cucchiaio di farina1 ciuffo di prezzemolo1 noce di burroolio extravergine di oliva Carne marinata Tenderizer ago iniettore bistecche sapore siringa cuoco attrezzo della cucina Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,99€ |
Iniziate a lavare bene i funghi ripulendoli dal terriccio, per poi scolarli e asciugarli per poi tagliarli a fette.
Quindi prendete una padella antiaderente sufficientemente grande e versateci quattro cucchiai d'olio, fateli scaldare e metteteci a dorare lo spicchio d'aglio. Una volta dorato mettete a cuocere i funghi, spolverandoli con del pepe nero macinato e salandoli. Fateli cuocere una ventina di minuti.
Prendete ora i petti e tagliateli a striscioline, realizzando degli straccetti. Quindi infarinateli bene in un piatto.
In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e quindi aggiungete gli straccetti di pollo per farli rosolare bene. Come sono scottati con cura ovunque pepate e salate.
Quindi iniziate a sfumare il vino bianco nel pollo, facendo insaporire bene. Fate cuocere ma lasciate un sughetto di fondo e quindi aggiungete la panna. Mescolate e amalgamate bene.
Lasciate andare per qualche minuto, e aggiungete i funghi ormai cotti per far insaporire bene gettando via l'aglio. Quindi tritate il prezzemolo finemente, spegnete il fuoco e aggiungetelo ai petti. Quindi impiattate e servite in tavola ben caldo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO