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Per cuocere il petto di pollo con la panna e i funghi servono i seguenti ingredienti per due persone:
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Iniziate a lavare bene i funghi ripulendoli dal terriccio, per poi scolarli e asciugarli per poi tagliarli a fette.
Quindi prendete una padella antiaderente sufficientemente grande e versateci quattro cucchiai d'olio, fateli scaldare e metteteci a dorare lo spicchio d'aglio. Una volta dorato mettete a cuocere i funghi, spolverandoli con del pepe nero macinato e salandoli. Fateli cuocere una ventina di minuti.
Prendete ora i petti e tagliateli a striscioline, realizzando degli straccetti. Quindi infarinateli bene in un piatto.
In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e quindi aggiungete gli straccetti di pollo per farli rosolare bene. Come sono scottati con cura ovunque pepate e salate.
Quindi iniziate a sfumare il vino bianco nel pollo, facendo insaporire bene. Fate cuocere ma lasciate un sughetto di fondo e quindi aggiungete la panna. Mescolate e amalgamate bene.
Lasciate andare per qualche minuto, e aggiungete i funghi ormai cotti per far insaporire bene gettando via l'aglio. Quindi tritate il prezzemolo finemente, spegnete il fuoco e aggiungetelo ai petti. Quindi impiattate e servite in tavola ben caldo.
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