Questa ricetta per cucinare il petto di tacchino consiste nel cucinare delle cotolette di tacchino veramente veloci da preparare. Soprattutto queste cotolette si differenziano dalle solite cotolette alla milanese perché abbiamo aggiunto delle fette di prosciutto crudo e del buon formaggio da far fondere. La preparazione per queste cotolette è abbastanza veloce e non richiede alta praticità, ed in meno di 30 minuti potrete gustarvi questa nuova ricetta. Vediamo meglio gli ingredienti e la preparazione!
Ecco gli ingredienti per queste cotolette per 4 persone:
• 400 gr di carne di tacchino
• 6 fette di prosciutto crudo
• 100 gr di formaggio tipo Brie
• 1 uovo
• 100 gr di farina
• 100 gr di pangrattato
• Sale
• Pepe
• Burro
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Iniziamo sbattendo per bene la carne con un batticarne, questa operazione è meglio farla fra due fogli di carta da forno così la carne non si romperà. Sbattiamo la carne per bene così rimarrà ben morbida. Una volta finito di sbattere la carne, salare e pepare le fettine a piacere.
Impanare le fettine iniziando dalla farina, procedere con l’uovo sbattuto, e finire con il pangrattato. Si può fare anche la doppia panatura mettendo le fettine nell’uovo e di nuovo nel pangrattato, ma essendoci anche il prosciutto e il formaggio, si potrebbero appesantire eccessivamente le cotolette.
Nel frattempo far scaldare 2 noci di burro con un po’ di salvia. Quando il burro sarà color nocciola, mettere le
fettine di tacchino impanate e farle rosolare per bene da entrambi i lati.
Verso fine cottura aggiungere le fette di prosciutto e le fettine di formaggio, coprire con un coperchio e aspettare che il formaggio sia ben sciolto dopo di che servite.
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