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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
300 g di petto di tacchino1 mozzarella frescaolio extravergine di olivasale fino q.bIniziate la seguente ricetta ponendo la mozzarella fresca sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata, affettatela inizialmente per poi fare delle striscioline di un centimetro di spessore ed infine tagliatela a quadratini (2). Terminati tutti questi passaggi, prendete un piattino di medie dimensioni e ponete all'interno il latticino lavorato, lasciandolo da parte (3).
Adesso prendete una teglia circolare, oppure quella che avete a disposizione in casa di medie dimensioni, e foderatatela con la carta da forno (4), potete mettere qualche goccia di acqua sotto il fondo, per farla aderire bene. Ora distribuite all'interno i petti di tacchino (5) e condite con olio extra vergine di oliva a vostro gradimento (6).
Ora aggiustate di sale fino i petti di tacchino nella teglia (7) e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi per circa venti minuti (8). Una volta terminata la prima cottura, sfornate la teglia con la carne e ponetela sopra un tagliere oppure un piano da cucina temperato (9).
A questo punto non resta che unire sopra i petti di pollo appena sfornati la mozzarella fresca lavorata in precedenza (10) e mettere di nuovo in forno fino a quando questa non sarà completamente sciolta, per un tempo massimo di cinque minuti (11), mantenendo la temperatura costante a 140 gradi. Una volta che la mozzarella sarà completamente fusa, sfornate nuovamente i vostri petti di tacchino (12).
Con una ramina, trasferite i petti di tacchino dalla teglia in un piatto rettangolare, oppure un piatto piano da portata (13), e distribuiteli in maniera orizzontale (14), poi con il macino del pepe nero, spolverate a vostro gradimento (15). Adesso che la pietanza è pronta, servitela in tavola, accompagnandola con del buon vino bianco secco, nel caso qualcuno dei vostri commensali volesse servirsene.
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