Loazzolo deve essere servito ad una temperatura di circa 15 gradi in bicchieri tulipano di cristallo, ed è ideale assaporarlo insieme a formaggi stagionati o piccola pasticceria.
Il Lugana bianco si produce con il Trebbiano della zona del Garda, un uva di grande qualità per vini fermi, dolci e spumante.
La storia del Marsala è per molti versi legata all'Inghilterra, agli Sherry e al Porto, in quanto vi
Il Menfi Doc è un ottimo vino bianco da abbinare a tanti piatti diversi, prodotto anche nelle versioni dolce della Vendemmia Tardiva.
Il Monferrato è un vino di buona qualità, e dai tanti abbinamenti. La sua terra di origine, il Piemonte, lo produce con il Cortese ed altre uve.
Il Monreale è una denominazione di origine che sfrutta ottimi vitigni da vinificare, un buon accompagnamento per i piatti della provincia di Palermo.
Il Montecarlo è un vino di buona qualità, in particolare nella versione Vin Santo, molto apprezzata sia con la pasticceria che in meditazione.
L'Ortrugo si sposa benissimo per essere servito con antipasti misti a base di salumi e formaggi, oppure con pesce affumicato, primi piatti leggeri o secondi piatti di pesce e verdura.
|
Spirella Etna - Piatto per Sapone in grès porcellanato, Colore: Bordeaux
Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,95€ |
Il Parrina è un vino bianco proveniente dalla regione della Toscana, che nasce non molto lontano dal
Il Piemonte per quanto riguarda il vino è senza dubbio una delle regioni migliori d'Italia...scopri con noi quali sono i vini migliori di questa zona
Lo Sciacca DOC è ancora poco conosciuto, prodotto con le uve locali Catarratto e Inzolia assemblate con i più famosi Chardonnay e Grecanico.
Il Soave è un vino bianco del Veneto, regione del nord Italia. Tra le sue caratteristiche, questa be