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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
300 g di sfoglia di lasagna200 g di funghi champignon200 g di piselli150 ml di panna fresca lightolio extra vergine di olivaagliosale finoIniziate la ricetta, lavando accuratamente i funghi champignon sotto l'acqua corrente (1), dopo affettateli finemente sopra un tagliere (2) e lasciate da parte dentro un piatto fondo (3).
Mettete a scaldare in una padella antiaderente cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva (4), poi aggiungete due spicchi di aglio con la camicia (5), ed i funghi champignon (6).
Ora versate in padella anche i piselli (7), ed aggiustate di sale a vostro gradimento (8). Poi unite la panna da cucina light (9), tenendo da parte una piccola quantità Mescolate bene con un mestolo di legno, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata per quindici minuti.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire. Aggiungete all'acqua di cottura le sfoglie di lasagna (10), poi versate in pentola un cucchiaio di olio extra vergine di oliva (11), per evitare che le sfoglie si attacchino tra loro, lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione, dopo con una ramina prendete le sfoglie e ponetele su un piatto piano (12). Dopo mettete le sfoglie sopra un torcione per fare assorbire l'acqua di cottura.
Una volta trascorsi i quindici minuti, togliete l'aglio incamiciato (13), e dopo aver tolto la padella dal fuoco, con un cucchiaio, iniziate a mettere la farcitura dentro un piatto fondo da minestra (14), e lasciate da parte (15).
In una pirofila, mette sul fondo un cucchiaio di panna che avete tenuto da parte precedentemente (16), poi ponete una sfoglia di pasta all'uovo (17) e con un cucchiaio farcite con i piselli e la panna (18). Ripetete l'operazione fino a terminare sia la sfoglia che il condimento. Raggiunto l'ultimo strato, mette sopra un po di panna light fino a coprire l'intera sfoglia. Ora infornate per trenta minuti e servite in tavola ben calda.
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