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Per una buona pasta ai broccoli dovrete disporre di pochi ingredienti base comuni a qualsiasi italiano, che li consuma tutti i giorni. Per una ricetta da due persone procuratevi quindi:
160 g di orecchiette150 g di peperoni rossi e gialli150 g di salsa di pezzi di pomodoro2 acciughe½ cipolla bianca1 ciuffo di prezzemoloolio extravergine d'oliva Severin KM 3920 MR Twister per Creare Spirali di Verdure Extra-Lunghe di Zucchine/Carote/Cetrioli/Patate/Patate Dolci Prezzo: in offerta su Amazon a: 83€ |
Per prima cosa prendete una padella ampia ed antiaderente e poneteci cinque cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Quindi prendete la cipolla, tritatela finemente e ponetela nella padella con l'olio. Quindi tagliate in pezzi le due acciughe e mettetele nella padella insieme agli altri ingredienti.
Quindi passate ad occuparvi dei peperoni che dovrete innanzitutto lavare con cura e poi tagliare in due per togliere la parte verde vegetale. Quindi togliete con cura tutti i semi e i filamenti bianchi, per poi lavare ancora i peperoni ma stavolta all'interno per eliminare gli ultimi semi. Infine tagliate i peperoni a listelle e metteteli da parte.
Mettete quindi la padella precedentemente preparata sul fuoco a fiamma media e iniziate a rosolare gli ingredienti per rendere la cipolla trasparente e far sciogliere le acciughe. Quindi mettete i peperoni a cuocere mantenendo la fiamma bassa. Lasciateli andare per circa 15 minuti con il coperchio.
Dopo 15 minuti salate leggermente i peperoni e macinatevi sopra, se volete, un pochino di pepe. Quindi continuate la cottura per altri 15 minuti, sempre con il coperchio e sempre a fuoco molto dolce. Quindi dopo questo tempo aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate andare per un altro quarto d'ora, aggiustando un pochino di sale e coprendo ancora con il coperchio.
Intanto avrete messo a bollire l'acqua per la pasta per far coincidere i due tempi di cottura. Una volta cotta scolatela bene. Intanto avrete anche tritato il prezzemolo e lo avrete messo sul sugo, ormai spento. Quindi saltate la pasta in padella, mescolate bene e impiattate ben caldo per servire in tavola subito.
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