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Ponete le fette di prosciutto su un tagliere (1), poi tagliatelo a striscioline con un coltello dalla lama seghettata (2), e lasciata da parte il prosciutto sminuzzato su un piattino (3).
In una padella antiaderente, versate quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (4), poi aggiungete l'aglio con la camicia (5) e fate scaldare, dopo unitevi i piselli (6) e mescolate con un mestolo di legno.
Unite il prosciutto dolce (7), poi versate la panna fresca (8), mescolate con un mestolo di legno e coprite con un coperchio (9). Lasciate cuocere per quindici minuti a fiamma media.
Dopo aver aggiustato di sale l'acqua di cottura (10), aggiungete la pasta di semola che gradite assaporare (11), trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate in uno scolapasta (12).
Togliete l'aglio intero dal condimento in padella (13), poi versate la pasta di semola scolata precedentemente (14), e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (15), a fiamma bassa fino a quando pasta e condimento si saranno amalgamati bene tra loro. Impiattate e servite in tavola ben calda.
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