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Per cucinare i tortellini alla boscaiola bastano pochi ingredienti da cucinare in pochi minuti. Per due persone procuratevi dunque:
160 g di tortellini di carne freschi50 g di prosciutto cotto200 g di funghi100 g di piselli surgelati10 cl di vino bianco10 cl di panna da cucina30 g di parmigiano¼ di cipollapepe nero olio extravergine di oliva Rtuyk-Rolling pin Professional Mattarello Mattarello di Noce Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,53€ |
Cominciate a preparare gli ingredienti per il soffritto, mettendo quattro cucchiai di olio extravergine di oliva (1) in una padella ampia ed antiaderente. Quindi prendete il prosciutto cotto e tagliatelo a listelle (2) e poi tritate la cipolla finemente (3).
Quindi dedicatevi ai funghi, lavandoli bene dal terriccio sotto l'acqua corrente (4). Disponeteli sul tagliere e cominciate a tagliarli a fettine (5) per poi metterli da parte in una ciotolina (6).
Ora accendete il fuoco a fiamma media sotto alla padella e iniziate a scaldare l'olio con la cipolla (7) per aggiungervi quindi il prosciutto cotto (8) e una volta resa trasparente la cipolla anche i piselli surgelati (9).
Continuate la cottura dei piselli (10) per cinque minuti e quindi aggiungete anche i funghi (11). Lasciate andare per circa 10 minuti (12).
Una volta trascorsi dieci minuti e semicotti i funghi e i piselli aggiungete il vino a sfumare (13) e quindi salate (14) e pepate (15) a vostro piacere.
Una volta sfumato il vino controllate la cottura e quindi aggiungete la panna (16) e abbassate la fiamma al minimo in modo che si scaldi e non possa bollire. Nel frattempo avrete messo dell'acqua salata a bollire per lessare i tortellini che una volta pronti scolerete per saltarli in padella (17). Mescolate bene e aggiungete il parmigiano (18). Mantecate e quindi impiattate subito per servire in tavola molto caldo.
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