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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di cous cous80 g di tonno al naturale100 g di pomodori pachino½ cetriolo1 mozzarella frescaolio extra vergine di olivasale fino EDGO - Set di 4 Piatti in melamina, Motivo: Orca, Pinguino, Tartaruga, Animali dell'Oceano Set 16 Pezzi Prezzo: in offerta su Amazon a: 45,21€ |
Sotto abbondante acqua corrente, lavate accuratamente il cetriolo dentro uno scolapasta (1), dopo ponetelo su un tagliere e con un pelapatate, sbucciatelo finemente (2) e tagliatelo a rondelle sottile con un coltello dalla lama seghettata (3). Mettete su un piattino e lasciate da parte.
Lavate accuratamente i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente (4) e poneteli su u tagliere per poi dividerli a metà con un coltello dalla lama seghettata (5). Terminato questo passaggio, lasciateli da parte su un piattino piano (6).
Ponete la mozzarella fresca su un tagliere pulito (7) e dividetela prima a metà poi in quarti, tagliandola a pezzetti non troppo sottili (8), infine lasciate da parte su un piatto fondo (9).
Prendete una insalatiera capiente oppure come in questo caso una planetaria ed iniziate ad aggiungervi per primi i cetrioli a rondelle (10), poi il tonno al naturale (11) ed i pomodori pachino (12).
Ora resta che aggiungere la mozzarella precedentemente lavorata (13) e lasciate da parte dentro la planetaria (14), intanto aggiungete un cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva, nel pentolino con l'acqua in ebollizione per la cottura del cous cous (15).
Versate il cous cous nella planetaria con gli altri ingredienti (19), aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva (20) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (21). Mescolate bene gli ingredienti e lasciatelo raffreddare in frigo per circa un'ora. Impiattate e servite sulle vostre tavole, accompagnando il pasto con del buon vino bianco secco fresco.
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