ricette carne


1     2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • salsicce

      SALSICCIA Con le salsicce di maiale, si possono realizzare diversi piatti molto appetitosi, ma il consumo eccessivo è sconsigliato per chi soffre di pressione arteriosa.
    • salsicce di maiale

      Salsicce di maiale Il maiale, è una carne molto saporita che si accompagna bene con molti ortaggi e verdure e potete proporre questa ricetta come piatto unico per una cena tra amici.
    • salsicce e friarielli

      Salcicce e friarielli Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
    • salsiccia al sugo

      Salsicce al sugo Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
    • salsiccia in umido

      Salsicce in umido Potete servire in tavola questa pietanza come secondo di carne, oppure come piatto unico servendolo con del buon pane fresco.
    • sautè d'agnello

      Saute agnello Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
    • scaloppine di vitello

      Le scaloppine al limone La ricetta delle scaloppine al limone è molto semplice e sbrigativa da preparare. La ricetta delle scaloppine al limone prevede l'infarinatura della carne,la quale dovrà essere riposta in una padella
    • steak

      Steak La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
    • straccetti di maiale

      Gli straccetti di maiale Gli straccetti di maiale sono un secondo piatto molto gustoso che può essere cucinato in molti modi.
    • sugo di salsiccia

      Sugo di salsiccia Il sugo di salsiccia può essere cucinato con tanti ingredienti diversi, seguendo varie ricette, tutte con un gusto deciso e accattivante.
    • vitello in padella

      Vitello in padella La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.
    1     2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video