ricette carne


1     2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • maiale all'ananas

      Maiale ananas Il maiale č una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
    • maiale alla birra

      maiale alla birra Le braciole di maiale possono essere cucinate in vari modi, sempre molto gustosi, con diverse spezie
    • maiale alla senape

      Il maiale alla senape Questo piatto non č certamente tra i pių conosciuti per la cottura delle braciole di maiale, ma comu
    • maiale alle mele

      Il maiale alle mele Il maiale alle mele č un buon secondo da presentare sia agli ospiti che ai bambini, facile e veloce da fare.
    • maiale alle prugne

      Il maiale alle prugne Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.
    • maiale con peperoni

      Il maiale con i peperoni Il maiale con i peperoni č un classico della cucina italiana, cucinato in vari modi e con varie part
    • maiale in agrodolce

      Il maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce č uno dei piatti pių tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
    • ossibuchi

      Ossobuchi Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
    • ossobuco

      L'ossobuco L'ossobuco si ottiene tagliando la tibia del bovino con la sua carne in piccole bistecche di circa 4 millimetri di spessore.
    • prosciutto

      prosciutto Con questo alimento molto saporito ed apprezzato da tutti, si possono realizzare moltissime ricette sia di primi piatti che per gli spuntini.
    • ragų di manzo

      Ragu di manzo Il ragų di manzo, č una salsa ideale da servire insieme alla pasta, oppure come condimento per piatti a base di polenta, molto apprezzata da tutti.
    • ragu di salsiccia

      ragu Fare il ragų di salsiccia č in genere pių veloce e semplice del ragų alla bolognese, ma il risultato č ottimo, in particolare con la pasta fresca.
    1     2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video