biscotti
I biscotti sono un dolce buonissimo e polivalente, adatto sia per finire una cena con qualcosa di dolce che da mangiare la mattina per iniziare di buon umore la giornata. Esistono tantissimi tipi di biscotti e moltissime ricette diverse per cucinarli, a partire dagli ingredienti di base che possono essere anche molto diversi fra loro. Tuttavia gli ingredienti che non possono mai mancare in una ricetta di biscotti sono quelli per l'impasto ovvero farina, zucchero, lievito ed un pizzico di sale. Il burro viene utilizzato in quasi tutte le ricette di biscotti al burro ma non è un ingrediente fondamentale poichè possono essere cucinati anche biscotti più leggeri. Altri ingredienti che vengono spesso utilizzati nelle ricette di biscotti sono le uova e la margarina, che danno un po' di sapore in più ai biscotti ma che sono anche abbastanza calorici. In commercio vengono oggi proposti molti biscotti light,
... continua Articoli su : biscotti
-
I biscotto morbidi sono ideali per la prima colazione e per la merenda dei vostri bambini, da servire con del buon latte oppure con succo di frutta.
-
I biscotti pasquali, sono un'idea molto simpatica per la preparazione di un dolcetto, in questo caso semplicissimo nella realizzazione e molto apprezzato da tutti.
-
I biscotti con la nutella, sono ottime per la prima colazione dei vostri bambini, oppure per la merenda accompagnati sia da latte fresco che da succo di frutta.
-
I biscottini al burro, sono un dolcetto molto apprezzato sia dai più piccoli, che dagli adulti, e sono ottimi da assaporare come prima colazione.
-
Per realizzare questa semplice ricetta, occorrono pochissimi ingredienti e con 10 minuti si possono servire in tavola per la colazione.
-
I biscotti di pasqua si creano con molte ricette, tutte semplici, e con degli stampini per dare forma ai vostri biscotti.
-
I biscotti al cacao sono molto gustosi, ottimi per i bambini a merenda con del latte o del tè ma anche per i vostri ospiti.
-
I biscotti con le gocce di cioccolato, sono un dolcetto molto semplice da preparare, che potete servire in tavola anche al mattino per la colazione.
-
I biscotti al vino, sono un dolcetto antico molto apprezzato ancora oggi, ed ogni regione del nostro paese, vanta numerose ricette con moltissimi ingredienti.
-
Per realizzare questo dolce molto apprezzato da tutti, ci siamo serviti della marmellata di albicocche, un composto molto apprezzato dai bambini.
-
I biscotti alla panna sono molto gustosi e fragranti, perfetti per caffellatte e tè, ma anche da soli. Preparateli per le colazioni dei vostri figli.
-
Uova farina e zucchero per cucinare tante ricette di biscotti e dolci...sei pronto per scoprirle con noi?
prosegui ... , più salutistici in quanto meno ricchi di grassi e zuccheri e spesso arricchiti di fibra e cereali integrali. Altri tipi di biscotti light molto buoni e facili da cucinare sono i biscotti allo yoghurt, che sfruttano le qualità di un alimento dolce ma allo stesso tempo leggero.
L'impasto dei biscotti può quindi essere abbastanza diverso da ricetta a ricetta cosi' come la forma dei biscotti. Spesso la forma di un biscotto da il nome al biscotto stesso o è comunque uno degli elementi principali per distinguere un biscotto da un altro. Quando prepariamo i biscotti spesso può essere utile servirsi di formine per dare un po' di stile e di forma ai nostri biscotti, uniformando il loro aspetto e rendendoli più belli da vedere...perchè anche l'apparenza vuole la sua parte. In questa sezione gli amanti del cioccolato potranno trovare molte ricette di biscotti al cioccolato, dai classici frollini sino a ricette più complicate. I biscotti al cioccolato possono essere cucinati mettendo del cacao nell'impasto oppure possono essere dei biscotti di pasta normale ai quali vengono però aggiunte delle scaglie di cioccolato. Per gli amanti dei gusti più classici abbiamo realizzato una serie di ricette di biscotti da the, semplici e veloci da fare e ideali da inzuppare nel latte o nel the caldo. Gli amanti dei biscotti troveranno in ricette biscotti moltissime proposte ed idee per cimentarsi in nuove ricette, dalle ricette di biscotti più semplici e veloci sino a quelle più complesse.