minestra
Se per cena volete cucinare qualcosa di caldo, buono e leggero vi consigliamo di leggere le nostre ricette di minestre. La minestra è composta principalmente da acqua e la presenza di questo ingrediente la rende un piatto leggero e facilmente assimilabile. Questo piatto viene consumato principalmente in autunno e in inverno poiché essendo una ricetta che viene consumata calda, è preferita quando le temperature esterne non sono troppo elevate.
Tutte le ricette di minestre hanno una base in comune per la loro preparazione, ma le varianti possibili alla ricetta principale sono moltissime. Le minestre vengono solitamente cucinate con della pasta di piccole dimensioni, che viene cotta nel brodo della minestra, per dare un po’ più di sostanza alla ricetta. Un’alternativa possibile per provare qualcosa di nuovo è la ricetta di minestra di verdure,
... continua Articoli su : minestra
-
Questa minestra molto leggera e ricca di vitamine, è ideale per regimi alimentari dietetici, o per coloro che vogliono mantenersi in forma.
-
Per molti la minestra non è proprio un piatto sinonimo di allegria e felicità ma in questa ricetta ti proporremo un piatto che ha il suo perchè nelle fredde sere invernali
-
La minestra di broccoli è un piatto ottimo se servito caldo, in inverno, quando serve a scaldarsi dal freddo pungente. Facile da fare, in circa un'ora.
-
La minestra di carciofi prevede pochi ingredienti e una lunga cottura, per unire bene i sapori.
-
La minestra di carote è un'ottima preparazione invernale, da mangiare calda nelle serate fredde dell
-
La minestra di castagne si cucina in autunno o in inverno, quando i castagni iniziano a dare i loro frutti.
-
Scopri come cucinare la minestra di cavolfiore leggendo questa nostra ricetta...un piatto sicuramente ottimo e molto salutare grazie alle innumerevoli proprietà del cavolfiore
-
Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base la patata, che essendo un ortaggio molto nutriente, si presta bene per realizzare tante ricette.
-
La minestra di asparagi è un primo fatto con pachi ingredienti, delicata e gustosa.
-
La minestra di broccoli si prepara con pochi ingredienti nelle serate invernali. Un piatto squisito, con una lunga cottura per renderlo ancora più buono.
-
La minestra di ceci è un piatto completo e molto nutriente, oggi cucinata spesso con la pasta mentre
-
La minestra di fagioli è una preparazione ottima in tutti i periodi dell'anno, che sazia e regala dei gusti unici. Lunga da cuocere, ma facile da preparare.
prosegui ... , che viene cucinata utilizzando delle verdure di stagione che vengono fatte bollire. A seconda della ricetta le verdure possono variare anche se vengono spesso utilizzati porri, cipolle, patate, e legumi.
Se invece amate la carne potrete cucinarvi un’ottima minestra di carne, una minestra classica che viene arricchita con dei pezzetti di carne. Esistono ricette di minestre di carne con carni bianche (gallina, tacchino) ma anche ricette che utilizzano carni rosse come manzo e vitello. A seconda dei vostri gusti potrete scegliere la carne che preferite e utilizzarla per cucinare una minestra. In questa sezione di stuzzicante.it troverete moltissime ricette dedicate alle minestre, nelle quali potrete cimentarci fino a diventare dei veri esperti. Una versione più raffinata delle minestre, per chi cucina spesso e ha già acquisito notevoli abilità in cucina, sono le stracciatelle. Le stracciatelle sono delle minestre arricchite con una crema di formaggio che le rende veramente speciali. Leggete le nostre ricette e scoprirete come cucinare delle ottime ricette e delle ottime stracciatelle.
-
La minestra è un piatto tipico dell'inverno ed il perchè è chiaro a tutti: bere qualcosa di caldo e nutriente allevia il
visita : minestre veloci e buone