ricetta contorno griglia veloce
-
In ricette di melanzane trovi una serie di interessanti piatti tutti a base di melanzane, una delle verdure più cucinate in italia grazie alla sua versatilità in cucina
-
Nelle grigliate la verdura da quel tocco in più e le melanzane grigliate sono sicuramente una delle verdure migliori da aggiungere sulla piastra..scopri come cucinarle
-
Le zucchine sono un ortaggio molto importante nell'educazione alimentare dei bambini , ma sono fonda
-
Le uova strapazzate sono un piatto versatile che gli inglesi sfruttano spesso per la colazione. Possono comunque essere un ottimo secondo.
-
I crostini vegetariani possono essere serviti sia in antipasto che come stuzzichino. Prepararli è semplice e risultano molto leggeri.
-
Gli involtini di zucchine grigliate si preparano in pochissimi minuti con qualche ingrediente molto comune nei frigo italiani.
-
Il sandwich al salmone si preparar con una ricetta semplice, ed è molto amato nei bar di stile americano da quel tipo di clienti.
-
La ricetta degli antipasti primaverili è molto semplice e rapida. La ricetta degli antipasti primaverili può essere eseguita con gli ingredienti che più si desiderano, in questo caso si è optato per i
-
Gli involtini di melanzane grigliate sono gustosi e facili da fare, con una veloce cottura sulla griglia e pochi ingredienti.
-
Questa ricetta molto semplice, è una pietanza sempre apprezzata da tutti, sia come secondo piatto, che come primo da servire tra amici.
-
Le braciole alla griglia si possono fare anche in casa, con una griglia elettrica, dopo averle tenute nell'olio. Si accompagnano a vini rossi freschi.
-
Le patate alla griglia si fanno bollendole prima di passarle sul calore intenso, sia della brace che della fiamma elettrica. Ottime in ogni occasione.
-
I peperoni alla griglia devono cuocere molto, e abbrustolire all'esterno, per poi essere messi sotto olio con dell'aglio e del prezzemolo.
-
Il tonno alla griglia si prepara con una marinatura che serve a non farlo seccare sulla griglia. Un buon abbinamento è quello con il Frappato siciliano.
-
Le bistecche alla griglia si cucinano in pochi minuti, e si marinano per 12 ore, prima di essere cotte sulla griglia.