Per chi lo gradisce, si può aggiungere a questa semplice ricetta anche ingredienti diversi da questi utilizzati come ad esempio i cetrioli ed i funghi champignon.
Potete servire questa pietanza sulle vostre tavole come primo piatto estivo, oppure proporlo come antipasto in piccole porzioni per una cena tra amici.
La ricetta del rustico di verdure è un piatto unico dal gusto impeccabile e adatto per ogni occasione. La ricetta del rustico di verdure prevede la cottura delle verdure scelte saltate in padella con
I piatti unici, come questa portata, sono un'idea originale da proporre sulle vostre tavole, per variare la classica ricetta giornaliera.
Per la realizzazione di questa pietanza semplice e veloce, abbiamo utilizzato ingredienti genuini privi di conservanti e coloranti artificiali.
Un piatto unico racchiude generalmente un primo ed un secondo nella stessa pietanza, per risparmiare tempo.
Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
Per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo, consigliamo di seguire la ricetta passo passo, cambiando solamente il tipo di cottura, preferibilmente al forno.
|
Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...
Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,96€ (Risparmi 1,94€) |
Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
Poco tempo per cucinare e voglia di cucinare qualcosa di buono? Ecco alcune ricette fredde molto semplici ma squisite che ti faranno risparmiare tempo e fare bella figura
Le patate sono un saporito e genuino alimento che apporta da solo carboidrati quasi pari a quelli de