formaggi


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    • squaquarone

      SQUAQUARONE Lo squaquarone, è un formaggio fresco, e come tutti i latticini di questo tipo, va consumato entro tre o quattro giorni dall'acquisto.
    • mozzarella di bufala

      mozzarella di bufala Questo prodotto caseario, molto noto per il suo sapore particolare, è conosciuto non solo nel nostro paese, ma anche in Europa.
    • crescenza

      CRESCENZA Con il formaggio crescenza, grazie al suo sapore inconfondibile ed al suo retrogustoso, si possono realizzare sfiziosi piatti estivi.
    • parmigiano reggiano

      PARMIGIANO REGGIANO L'utilizzo in cucina del parmigiano reggiano è principalmente come condimento crudo da aggiungere sopra la pasta ed i risotti.
    • groviera

      GROVIERA Questo alimento è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, ma come tutti i formaggi stagionati non va usato frequentemente.
    • scacciata

      SCACCIATA Per realizzare la scacciata, servono molti ingredienti e gran parte di essi sono verdure ed ortaggi cotti almeno un giorno prima.
    • caprino

      CAPRINO Con questo formaggio particolare e dal sapore neutro, si possono fare numerose ricette, oppure aggiungerlo ad insalate.
    • gorgonzola

      Gorgonzola Grazie al suo sapore inconfondibile, e al suo retrogusto amaro, con questo formaggio si possono realizzare moltissime ricette tradizionali.
    • burrata

      burrata Per mantenere in condizioni ottimali la burrata, questa necessita di un temperatura non superiore ai 6 gradi.
    • scamorza

      Scamorza Per realizzare questo formaggio, la filiera da seguire è un procedimento molto lungo ma il risultato è soddisfacente.
    • grana padano

      Grana Padano Per produrre il formaggio Grana Padano, occorrono molti mesi di stagionatura che vanno da un minimo di 9 fino ad un massimo di 20.
    • taleggio

      taleggio Questo formaggio tipico delle regioni del nord Italia, è molto apprezzato in tutto il mondo, e grazie al suo sapore, si possono realizzare molti piatti delicati.
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