Hamburger Patty Maker Press Kit, pressa per hamburger farcita antiaderente grande, fare delizioso hamburger Hamburger - Bonus 80 carte cerate Carte patty Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,62€ |
Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
500 g di funghi champignon100 g di pomodori pachino40 g di cipolla bianca100 g di farro perlato1 zucchina1 costa di sedano1 carotasale fino q. bolio di oliva extravergine Set di 12 mini cestelli di chip - Mini friggitrice cestini - perfetto per patate, patatine fritte, anelli di cipolla, pollo, Scampi Prezzo: in offerta su Amazon a: 39,95€ |
Iniziate la ricetta ponendo la cipolla che vi occorre sopra un tagliere (1), dopo con un coltello ben affilato dalla lama lunga, iniziate a tagliuzzarla finemente fino a quando non avrete realizzato un composto sminuzzato (2), una volta terminato questo passaggio, lasciatelo da parte in un piattino piano (3).
Adesso lavate sotto abbondante acqua corrente la carota, aiutandovi con le mani in maniera tale da eliminare eventuali residui di terra (4), proseguite ponendola sopra un tagliere, e dopo con un coltello dalla lama lunga, tagliuzzatela a rondelle sottili (5). Mettete da parte il composto in un piattino oppure in un piccolo recipiente (6).
Ora lavate sempre accuratamente sotto abbondante acqua corrente la zucchina (7) e proseguite tagliuzzandola a rondelle molto sottili sopra un tagliere aiutandovi con un coltello dalla lama lunga (8). Una volta terminata anche questa fase, lasciate da parte l'ortaggio lavorato in un piattino piano (9).
Prendete la costa di sedano e lavatela con le mani sotto abbondante acqua corrente, per eliminare eventuali residui di terra (10). Proseguite ponendo il sedano sopra un tagliere e con un coltello dalla lama lunga sminuzzatelo finemente (11). Lasciate da parte il composto realizzato in un piattino piano (12).
A questo punto mettete i funghi champignon che avete a disposizione dentro uno scolapasta e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con le mani per eliminare i residui di terra che si fermano principalmente nella parte posteriore (13). Una volta terminato il lavaggio, ponete i funghi sopra un tagliere e con un coltello dalla lama lunga e ben affilata, iniziate a tagliare ogni singolo fungo non troppo finemente (14). Terminati i funghi che avete a disposizione, lasciateli da parte in un piatto fondo da portata (15).
Mettete l'ortaggio dentro uno scolapasta e lavatelo accuratamente sotto abbondante acqua corrente (16) e dopo averlo [posto sopra un tagliere, dividete ogni singolo pachino in due parti, aiutandovi con un coltello dalla lama lunga e seghettata (17). Terminato questo passaggio, lasciate da parte il composto in un piattino piano (18).
Prendete una casseruola di medie dimensioni e riempitela per ¾ di acqua corrente fredda (19), dopo aggiustatela di sale fino oppure grosso a vostro gradimento (20) ed unitevi la cipolla sminuzzata precedentemente (21).
Ora aggiungete nella casseruola le carote a rondelle realizzate precedentemente (22) e proseguite unendo anche il sedano sempre sminuzzato nei passaggi precedenti (23). A questo punto aggiungete due cucchiai abbondanti di olio oliva extravergine (24).
Accendete il fornello a fiamma bassa e mescolate accuratamente con un cucchiaio da cucina gli ingredienti presenti nella casseruola (25), dopo coprite con un coperchio (26) e lasciate cuocere fino al raggiungimento dell'ebollizione, se non avete il coperchio con l'apposito foro per lo sfiato del vapore, poggiatelo sopra lasciandolo libero lateralmente per evitare che l'acqua fuoriesca dalla pentola. Una volta scoccato il bollore, unitevi il farro perlato (27).
Mescolate nuovamente con un cucchiaio per evitare che i chicchi di farro si attacchino tra loro (28) e proseguite unendovi i pomodori pachino che avete diviso in due parti precedentemente (29). Terminato questo passaggio, aggiungente nella casseruola anche le zucchine a rondelle (30).
Unitevi i funghi champignon precedentemente puliti e sminuzzati (31), mescolate accuratamente con un cucchiaio (32) e coprite con un coperchio (33), lasciando cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Vi consigliamo di girare di tanto in tanto gli ingredienti nella casseruola e lasciare sempre cuocere con il coperchio. Una volta pronta la vostra zuppa, impiattatela e servitela in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso giovane, nel caso qualcuno volesse servirsene. Potete portare anche del buon parmigiano reggiano oppure pecorino per gli amanti dei sapori forti e decisi.
COMMENTI SULL' ARTICOLO