Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
La tartare di tonno è un piatto molto amato da chi non ha timore di mangiare il pesce crudo. Facile da fare e pronta in pochi minuti.
Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
|
Palucart Buste sottovuoto alimenti sacchetti goffrati 105 micron 25x35
Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,4€ |
Per realizzare questa pietanza genuina e molto gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete facilmente reperire.
I filetti di tonno al sesamo, sono ottimi da servire in tavola si in famiglia, accompagnandoli con verdure ed ortaggi, sia per una cena tra amici.
Questo secondo piatto di pesce molto gustoso ed apprezzato, è ottimo da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.