Per una cena tra amici, o come primo piatto da servire sulle vostre tavole, consigliamo di accompagnare a questa pietanza del vino bianco fruttato.
Le lenticchie, grazie al loro alto valore proteico rendono il piatto bilanciato e nutriente.
Il sugo alla genovese , molto usato a Napoli per condire gli ziti, i paccheri ed altri tipi di pasta, è un ottimo sugo a base di carne tritata e soffritto di carota e cipolla.
La pasta panna e salmone si cucina con una ricetta molto semplice, gustosa e veloce, in cui bastano pochi ingredienti.
Cucinare la pasta integrale è semplice in quanto lo scopo primario del suo utilizzo è quello di mangiare pochi ingredienti sani.
La pasta tonno e limone è gustosa e velocissima da fare, con gli ingredienti da scaldare in padella durante la cottura della pasta.
La pasta con le sarde si cucina con una ricetta un pochino laboriosa e regala un ottimo gusto, diverso e dolciastro.
La pasta con il pesce spada e le melanzane si cucina con una ricetta gustosa e facile da preparare, pronta in pochi minuti.
La pasta alla boscaiola è un piatto gustoso per gli ingredienti molto amati in particolare dai giovani che amano la panna con le salsicce.
La ricetta degli spaghetti con aglio, olio e peperoncino è un ottimo primo piatto adatto a chi ama il gusto ma non ha molto tempo da dedicare alla cucina. La ricetta degli spaghetti con aglio, olio e
La pasta e fagioli è una ricetta tipicamente campana che si prepara molto facilmente. E' adatta a tutte le stagioni dell'anno, amata in inverno durante le giornate fredde e d'estate con a disposizione
La pasta con gli spinaci e la ricotta è un classico della cucina italiana, in particolare di quella