Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
I piatti unici, come questa portata, sono un'idea originale da proporre sulle vostre tavole, per variare la classica ricetta giornaliera.
Potete servire questa pietanza sulle vostre tavole come primo piatto estivo, oppure proporlo come antipasto in piccole porzioni per una cena tra amici.
Per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo, consigliamo di seguire la ricetta passo passo, cambiando solamente il tipo di cottura, preferibilmente al forno.
Per la realizzazione di questa pietanza semplice e veloce, abbiamo utilizzato ingredienti genuini privi di conservanti e coloranti artificiali.
Per chi lo gradisce, si può aggiungere a questa semplice ricetta anche ingredienti diversi da questi utilizzati come ad esempio i cetrioli ed i funghi champignon.
Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
Per realizzare una ricetta sfiziosa serve un po di fantasia e qualche ricetta semplice di pochi ingredienti cucinati in modo diverso.
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