Il merluzzo cotto al forno con gli spinaci freschi, è un secondo piatto di pesce delizioso da proporre in famiglia, accompagnato con del buon vino bianco.
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
Il merluzzo, essendo un pesce magrissimo dal sapore neutro, si presta benissimo per essere servito con verdure ed ortaggi freschi di stagione.
Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
Per insaporire questa pietanza, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e salutari che potete facilmente acquistare al supermercato.
|
Toastabags Microonde Vapore Sacchetti, Trasparente, Large, Confezione da 100
Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,52€ (Risparmi 0,18€) |
Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
Per la preparazione di questa pietanza ci siamo serviti di ingredienti freschi e genuini, che potete facilmente reperire in qualsiasi supermercato.
Per la preparazione di questa pietanza leggera e veloce, ci siamo serviti dei pomodori pachino, un ortaggio dolciastro che so sposa alla perfezione con il merluzzo.
Con questa ricetta molto genuina e saporita, porterete in tavola una pietanza apprezzata da tutti, da servire se volete con del buon vino bianco fresco.