Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.