pesci di mare


1      2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  
    • seppia ripiena al forno

      Le seppie ripiene Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
    • sogliola al cartoccio

      Sogliola al cartoccio La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
    • sogliola al forno

      Sogliola al forno La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
    • sogliola al forno ricette

      Sogliola Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
    • sogliola alla mugnaia

      La sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
    • sogliola alla parmigiana

      La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
    • sogliola gratinata

      La sogliola gratinata La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
    • sogliola impanata

      La sogliola impanata La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
    • triglia al cartoccio

      La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
    • triglia al forno

      La triglia al forno La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
    • triglia alla livornese

      triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
    1      2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  

      Guarda il Video