pesci di mare
Pesci di mare è la sezione dove trovate tante ricette di pesce per cucinare dei buonissimi secondi piatti. In pesce di mare trovate delle idee classiche e dei suggerimenti innovativi per cucinare dei pesci come il pesce palombo, il rombo, l'orata, il branzino, il nasello, il cefalo la seppia e la sogliola. Tutti questi pesci di mare da un punto di vista nutrizionale hanno delle eccellenti qualità, come per esempio l'alto contenuto di omega 3, l'alta pèercentuale di proteine e vitamine ed il basso contenuto di grassi e calorie. L'orata è uno dei
pesci di mare più apprezzato e viene cucinata in molti modi diversi. La ricetta dell'orata al forno è una via semplice per cucinare l'orata e richiede un impegno medio. L'orata può essere anche cucinata al sale o al cartoccio ed in questa sezione potrete scoprire nel dettaglio le ricette. Una scelta sempre azzeccata per un ottimo secondo di pesce è la ricetta dell'orata al forno con patate.
Nel periodo estivo il pesce di mare viene spesso cucinato alla griglia,
... continua Articoli su : pesci di mare
-
Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
-
Adatto alle occasioni speciali e non, il branzino al forno è un secondo piatto dal gusto eccezionale. Ve lo proponiamo in filetto con una gratinatura al pangrattato e un contorno di patate tagliate mo
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Il branzino al sale è un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
-
Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
Il branzino alla piastra servito con un buonissimo contorno di patate cotte al vapore, è un piatto leggero e sostanzioso da proporre in famiglia.
-
Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
-
Il branzino è uno dei pesci più cucinati in Italia, tipico dei nostri mari, con molte ricette divers
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
prosegui ... , una ricetta che oltre ad essere molto gustosa permette di fare delle bellissime grigliate in giardino o in terrazzo con gli amici. Una ricetta classica è quella dell'orata alla griglia, un piatto che oltre ad essere squisito è anche molto veloce da preparare. Per prima cosa si deve pulire l'orata con attenzione e successivamente si deve solamente farcire l'interno del pesce con del limone, aglio e prezzemolo e cuocere per meno di quindici minuti sulle braci. Per i dettagli vi consigliamo comunque di leggere la ricetta che trovate all'interno di questa sezione.
Un altro pesce di mare di ottima qualità, dotato di una carne bianca molto delicata e saporita è il branzino. Le ricette di branzino sono le più disparate e questo pesce si può cucinare in molto modi: alla griglia, alla brace, al forno, in padella ecc.. In questa sezione potrete imparare tutte le principali ricette e apprezzare questo pesce con tutti i possibili condimenti.