Gli ingredienti presenti per la realizzazione di questa pietanza, sono tutti alimenti freschi e genuini ed il tempo di preparazione e cottura è di circa venti minuti.
La ricetta che vi abbiamo proposto, facile nella preparazione, potete proporla sulle vostre tavole per una cena sostanziosa ma leggera.
Per la realizzazione di questa ricetta, abbiamo utilizzato come ingrediente base la crema, che in un secondo tempo abbiamo trasformato in crema al cacao.
La pasta, come altre tantissime ricette, fanno parte della tradizione culinaria del nostro paese, che vanta infinite ricette molto gustose e saporite.
Potete servire questa pietanza semplice e veloce sia calda appena cucinata, che fredda facendola riposare i frigo per circa un'ora.
Questa ricetta molto sfiziosa, è un modo originale di assaporare la pasta, che come sappiamo si presta bene con qualsiasi tipo di condimento.
Ricette cene velociPer realizzare questa pietanza molto semplice e veloce sia nel tempo di preparazione che di cottura, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari.Potete servire in tavola quest
In questa pietanza, sono presenti diversi ingredienti, ma nel caso in famiglia ci fosse qualcuno con intolleranza al latte o alle uova, è sconsigliato il consumo.
|
Navaris Mandolina Professionale Spatzle - Macchina Acciaio Inox Gnocchetti Tradizionali Tirolesi Spätzle Maker Pasta Gnocchi Tedeschi Svevi Bavaresi
Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€ |
Se cercate un primo piatto veloce da preparare , facile e che allo stesso tempo vi faccia sentire i complimenti dei commensali, questo piatto è ciò che vi serve.
Potete servire questa pietanza come secondo piatto di carne, accompagnandolo con del buon vino rosso, oppure come portata unica servendolo con del pane fresco.
Il riso, è un alimento completo e si accompagna molto bene con ortaggi, sughi e salse, grazie al suo sapore neutro ed al suo retrogusto inconfondibile.
Potete servire sulle vostre tavole questa ricetta e servirla come antipasto sfizioso, oppure come uh secondo diverso dalle classiche ricette.