ricetta facile medio veloce lazio
-
Le tagliatelle ai funghi sono un piatto tradizionale e squisito..scopri tutti i passaggi per preparare le tagliatelle e cucinare questa fantastica ricetta in maniera impeccabile
-
I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
-
Gli spaghetti con le seppioline o i polipetti sono un primo sfizioso e non molto comune anche se tip
-
I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per a
-
I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
-
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
-
Le penne con i carciofi sono un piatto prelibato e semplice da realizzare, con tempi di cottura che
-
Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
-
I carciofi con le patate sono un piatto tipicamente romano, che si cucina con molta semplicità ma re
-
La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
-
I carciofi con le salsicce vengono preparati con una ricetta semplice, per un secondo piatto molto gustoso e completo.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
I carciofi in umido necessitano di una lunga cottura, con una scelta precisa degli ingredienti, che devono essere principalmente la qualità Romana dei carciofi.
-
Il tonno e fagioli sono un perfetto antipasto, ma anche un buon contorno, che in questa ricetta viene servito freddo.
-
La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
-
Gli spaghetti ai carciofi sono un classico piatto di Roma, perfetti per abbinamenti con vini corposi, dai gusti di macchia mediterranea e sottobosco.
-
La lasagna ai carciofi è un ottimo primo piatto, dal gusto deciso, e da accompagnare con vini di struttura. Provatela per i vostri ospiti.
-
La minestra di fagioli è una preparazione ottima in tutti i periodi dell'anno, che sazia e regala dei gusti unici. Lunga da cuocere, ma facile da preparare.
-
La pasta con i carciofi ha bisogno di una lunga cottura, e di tempi di pulizia dei carciofi piuttosto lunghi.
-
Questa lasagna con i carciofi è preparata con la salsiccia e la caciotta, e tanta besciamella.
-
La lasagna ai funghi può essere cotta con dei broccoletti, per avere un sapore molto forte ma gustoso.
-
Il panino con la porchetta è un piatto che prima o poi tutti devono assaggiare, magari con ingredienti anche un po' sofisticati.