Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
Il cefalo si cucina al forno seguendo una ricetta semplice che garantisce comunque un ottimo gusto grazie alla bontà delle sue carni.
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
La spigola al forno è un ottima ricetta da eseguire anche nelle migliori occasioni. Il pesce è una pietanza leggera, delicata, ma anche saporita e la spigola al forno è un secondo piatto eccellente.
Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u