ricetta secondo piatto economica velocissima
-
I gamberetti, freschi o in conserva, sono un'ingrediente con il quale si possono preparare una grandissima varietà di ricette..scopri tante idee interessanti con noi
-
L'orata è un pesce di mare eccellente e diffusissimo anche nelle località non proprio di mare grazie
-
Sicuramente la tavola delle feste è importante, lo è per tradizione, e lo è oggi ancora di più dal m
-
La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
-
La ricetta delle scaloppine al limone è molto semplice e sbrigativa da preparare. La ricetta delle scaloppine al limone prevede l'infarinatura della carne,la quale dovrà essere riposta in una padella
-
Vi proponiamo la ricetta dell'agnello con sugo di pomodoro e contorno di funghi chiodini freschi. Una ricetta davvero particolare con il sugo di pomodoro che regala alla carne di agnello un sapore del
-
La ricetta della trippa è facile e rapida da preparare e ottima da gustare. La ricetta della trippa alla romana prevede il soffriggere la cipolla bianca tritata con dell'olio e un peperoncino, aggiung
-
Le bistecche sono un ottimo e nutriente alimento che possono essere presentate con vari ingredienti per arricchirli.
-
Gli asparagi sono un ortaggio ricco di propri eta benefiche per il nostro organismo e la loro cottura è molto veloce, ed hanno un sapore delicato.
-
Per realizzare questa pietanza, occorre pochissimo tempo, circa venti minuti compresa la preparazione, potete servirlo in tavola, accompagnandolo con del buon vino bianco.
-
Il branzino, è un pesce dal sapore neutro e si può cuocere in tantissimi modi con l'aggiunta di diversi ingredienti semplici e salutari.
-
Questa pietanza dal sapore delicato,è un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con un contorno di verdure o di ortaggi a vostro gradimento.
-
La carne di maiale, insieme alle spezie ed ai pomodorini pachino, sono una pietanza molto appetitosa, che potete servire in tavola con del buon vino rosso.
-
La carne di agnello è molto magra e si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura, sia in padella che cotta al forno, oppure alla brace.
-
Il pesce presente in questa ricetta è il merluzzo, delicato nel suo sapore e molto magro, ideale per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo.
-
La carne di manzo, unita alle patate è una pietanza completa, ricca non solo di proteine date dalla carne, ma di vitamine e potassio che si trovano nell'ortaggio.
-
I filetti di tonno con l'aggiunta di pomodorini in cottura, sono un piatto molto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso che può consumare chiunque.
-
L'orata al forno cotta insieme al succo di arance, è una pietanza molto leggera dal sapore delicato, che potete proporre per una cena in famiglia.
-
Per realizzare questa pietanza genuina e molto gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete facilmente reperire.
-
I petti di tacchino al limone sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia, accompagnandolo con della verdura fresca di stagione.
-
Il tonno con le zucchine in padella, è un secondo piatto di pesce molto gustoso che potete proporre in famiglia, da accompagnare con del buon vino bianco.
-
Cucinare il pesce per i bambini non è mai facile, per via dei capricci che spesso sorgono quando c'è da mangiare un cibo un po' difficile come il pesce.
-
Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
-
I moscardini alla luciana si cucinano con una ricetta semplice ma molto saporita, da servire calda in inverno, con un buon vino bianco strutturato, o in alternativa neutro.