ricetta secondo piatto medio facile medio veloce
-
Scopri come cucinare degli squisiti spiedini di gamberi con la buonissima ricetta di stuzzicante.it ed in poco tempo potrai preparare un antipasto ideale per una cena di pesce
-
La ricetta del vitello arrosto spiegata passo per passo con le fotografie: prova anche tu a cucinare questo secondo di carne che fa parte dei grandi classici della cucina
-
Esistono tantissime varianti di melanzane ripiene, un piatto classico che si presta benissimo a una serie di variazioni squisite...scopri questa versione gustosa con la nostra ricetta
-
Stai cercando delle idee e delle ricette per cucinare il pesce persico? Scopri questa fantastica ricette del pesce persico al cartoccio e cucina anche tu un secondo di pesce speciale
-
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene più cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
-
I peperoni ripieni sono uno dei piatti più tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non s
-
I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
-
Il petto di pollo ripieno è un piatto gustosissimo che può essere utilizzato sia come secondo che co
-
Le polpette di tonno sono una vera prelibatezza, che è possibile gustare come secondo piatto, in alt
-
Le ricette di baccalà sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccalà con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
-
In cerca di ricette di verza per cucinare quest'ortaggio? Prova dai un'occhiata alle nostro foto e leggi i nostri consigli
-
Tante ricette di tacchino per cucinare un secondo di carne leggero ideale per grandi e piccoli
-
La ricetta delle zucchine ripiene è un'ottima pietanza da poter servire in ogni occasione. La ricetta delle zucchine ripiene prevede la preparazione di un polpettone a base di macinato di vitellone,
-
La ricetta delle alici fritte è davvero molto buona e facile da preparare. La ricetta delle alici fritte prevede, a seguito della pulitura del pesce, un'impanatura e, infine, la frittura. Un procedime
-
La ricetta del tortino ai funghi è uno squisito secondo piatto dalla preparazione molto semplice. La ricetta del tortino ai funghi prevede la cottura dei funghi in padella con olio, aglio e un bicchie
-
La ricetta delle polpette di verdure fanno parte del menu della dieta dukan. La ricetta delle polpette di verdure prevede il frullare le verdure necessarie alla preparazione del manicaretto, ovvero ca
-
La ricetta degli scampi alla busara è una preparazione tipica del nord italia. La ricetta degli scampi alla busara prevede la preparazione di un condimento a base di olio extravergine di oliva lasciat
-
Adatto alle occasioni speciali e non, il branzino al forno è un secondo piatto dal gusto eccezionale. Ve lo proponiamo in filetto con una gratinatura al pangrattato e un contorno di patate tagliate mo
-
Il pollo in agrodolce si cucina con una ricetta facile anche se piuttosto lunga. Un ottimo piatto cinese dal gusto particolare.
-
La ricetta del capretto con le patate è l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate è molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
-
La ricetta dei carciofi ripieni è davvero molto facile e rapida da realizzare. La ricetta dei carciofi ripieni prevede la farcitura di questa verdura con mollica di pane bagnata mescolata con un uovo,
-
L'orata è un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
-
Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
-
Le melanzane ripiene si preparano con un po' di buona volontà ed ingredienti freschi e genuini.
-
Lo sgombro è un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.
-
L'anatra ripiena è un piatto importante, che va abbinato con un vino altrettanto importante. Cucinatela per le grandi occasioni, iniziando la preparazione per tempo.