ricetta secondo piatto molto economica medio facile
-
Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
-
Esistono tantissime varianti di melanzane ripiene, un piatto classico che si presta benissimo a una serie di variazioni squisite...scopri questa versione gustosa con la nostra ricetta
-
Conosciuto dalla moltitudine semplicemente come bue appartiene alla famiglia dei bovini.
Questi ani
-
I peperoni ripieni sono uno dei piatti più tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non s
-
La frittata di patate è un classico della cucina, una di quelle ricetta contadine che tutti dovrebbero provare a cucinare almeno una volta
-
I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
-
Il petto di pollo al limone è una gustosa ricetta a base di petto di pollo. Il petto di pollo al lim
-
Il petto di pollo ripieno è un piatto gustosissimo che può essere utilizzato sia come secondo che co
-
Le polpette di tonno sono una vera prelibatezza, che è possibile gustare come secondo piatto, in alt
-
In cerca di ricette di verza per cucinare quest'ortaggio? Prova dai un'occhiata alle nostro foto e leggi i nostri consigli
-
Tante ricette di tacchino per cucinare un secondo di carne leggero ideale per grandi e piccoli
-
Per preparare un buon secondo piatto c’è davvero l’imbarazzo della scelta: innanzitutto la prima sce
-
La ricetta della mozzarella impanata è molto semplice, richiede ingredienti come farina, uova e pane grattato in cui dovrà essere inserita la mozzarella prima della frittura.
-
La ricetta delle zucchine ripiene è un'ottima pietanza da poter servire in ogni occasione. La ricetta delle zucchine ripiene prevede la preparazione di un polpettone a base di macinato di vitellone,
-
La ricetta delle alici fritte è davvero molto buona e facile da preparare. La ricetta delle alici fritte prevede, a seguito della pulitura del pesce, un'impanatura e, infine, la frittura. Un procedime
-
La ricetta del tortino ai funghi è uno squisito secondo piatto dalla preparazione molto semplice. La ricetta del tortino ai funghi prevede la cottura dei funghi in padella con olio, aglio e un bicchie
-
La ricetta delle polpette di verdure fanno parte del menu della dieta dukan. La ricetta delle polpette di verdure prevede il frullare le verdure necessarie alla preparazione del manicaretto, ovvero ca
-
La ricetta della frittata di pasta è molto semplice, sbrigativa e saporita. La ricetta della frittata di pasta prevede la cottura della pasta da aggiungere poi nella miscela di uova, pepe e parmigiano
-
La ricetta dell'arrosto cotto nel latte è un secondo piatto adatto per ogni occasione, anche per le festività. La ricetta dell'arrosto cotto nel latte è molto semplice, ma richiede del tempo per conse
-
La ricetta delle polpette è davvero molto facile, sbrigativa e saporita, il che rende questa pietanza davvero perfetta. La ricetta delle polpette prevede l'uso di mollica bagnata, carne macinata di vi
-
La ricetta dello stufato di patate è abbastanza semplice, ma i tempi di cottura sono un pò lunghi. La ricetta dello stufato di patate prevede una prima cottura delle patate tramite bollitura e nel fra
-
Il pollo in agrodolce si cucina con una ricetta facile anche se piuttosto lunga. Un ottimo piatto cinese dal gusto particolare.
-
Il pollo tonnato si prepara con tante ricette diverse, più o meno complicate, da realizzare sempre con tempi un pochino lunghi.
-
La ricetta dei carciofi ripieni è davvero molto facile e rapida da realizzare. La ricetta dei carciofi ripieni prevede la farcitura di questa verdura con mollica di pane bagnata mescolata con un uovo,
-
Il polpettone di tonno ha la particolarità di essere cotto in acqua bollente e dunque una cottura povera di grassi e leggera.
-
Le melanzane ripiene si preparano con un po' di buona volontà ed ingredienti freschi e genuini.
-
Lo sgombro è un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.