ricetta contorno fritto veloce
-
Le pizzette fritte, un classico che ha ripreso il suo splendore negli ultimi anni, ideale da mangiare come antipasto, come aperitivo o come cibo di strada mentre si passeggia per la città
-
Scopri come cucinare lo gnocco fritto senza lievito leggendo questa nostra ricetta: passo per passo ti spiegheremo tutti i segreti per un antipasto memorabile
-
I fiori di zucca fritti sono uno degli antipasti più serviti in pizzeria, un piatto gustosissimo e t
-
Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
-
Le crocchette di zucchine sono un classico della cucina italiana da pizzeria, anche se molto più fam
-
Le polpette ricotta e tonno sono un veloce secondo piatto che non è per niente tradizionale. Dsll'ar
-
Ecco la ricetta delle patate fritte per cucinare questa specialità in casa sui propri fornelli proprio come se fossimo in una vera friggitoria
-
Se avette una zucca fresca di stagione dovete assolutamente provare la ricetta della zucca fritta..scopri con noi tutti i passaggi
-
Le crocchette di cavolfiore sono delle soffici e fragranti polpettina da gustare calde o tiepide, ot
-
Le ricette di petto di pollo sono veramente tantissime ed in questa cerchiamo di proporvi qualcosa di originale e semplice da cucinare
-
La ricetta della mozzarella impanata è molto semplice, richiede ingredienti come farina, uova e pane grattato in cui dovrà essere inserita la mozzarella prima della frittura.
-
I funghi impanati possono essere preparati con pochissimi ingredienti e sono ottimmi per aprire i pasti durante le feste natalizie.
-
Le melanzane impanate si possono servire come antipasto di Natale nella tradizione romana oppure in qualsiasi pasto.
-
Le polpette con il tonno e le patate sono un piatto ottimo anche per i bambini, e si preparano con pochi ingredienti.
-
Le cipolle fritte si cucinano con una ricetta semplice e veloce, come antipasto o contorno molto versatile.
-
Ecco la ricetta per le crocchette di pollo, un piatto ideale per quando si vuole mangiare qualcosa di carico in grado di darci grossissime soddisfazioni
-
Gli involtini di prosciutto cotto sono molto amati dai bambini e si preparano velocemente con pochi
e semplici ingredienti.
-
Le polpette di gamberetti sono ottime in antipasto, ma anche per i vostri party in giardino, come stuzzichino per il vino.
-
La ricetta della frittata di pasta è molto semplice, sbrigativa e saporita. La ricetta della frittata di pasta prevede la cottura della pasta da aggiungere poi nella miscela di uova, pepe e parmigiano
-
La ricetta delle polpette è davvero molto facile, sbrigativa e saporita, il che rende questa pietanza davvero perfetta. La ricetta delle polpette prevede l'uso di mollica bagnata, carne macinata di vi
-
La ricetta degli antipasti a base di pizzette ripiene di crema di zucca sono un ottimo pasto da servire in ogni occasione. La ricetta delle pizzette fritte ripiene di zucca sono molto facili da prepar
-
Per una ricetta diversa dal solito per le lasagne usate ingredienti diversi, con la mozzarella a sostituire la besciamella.
-
Il petto di pollo impanato si cucina con una ricetta semplice ed è un secondo leggero ma sostanzioso, con i carboidrati e le proteine.
-
Le melanzane fritte si realizzano con pochi ingredienti e pochi minuti, ottimi per grandi e piccini, come antipasto.
-
Chi vive in campania lo sa : se è tempo di raccolta dei friggitelli la domenica non possono mancare sulla tavola come contorno a qualsiasi secondo si prepari. La ricetta è molto semplice : si friggono
-
La ricetta degli involtini di prosciutto cotto con ripieno di formaggio. Involtini semplici, buoni e adatti a tutte le vostre occasioni
-
Le zucchine alla parmigiana sono una delle ricette più apprezzate da grandi e piccini. Rappresentano in modo gustoso e ricco per mangiare le verdure.
-
Realizzare questo piatto, è molto semplice e grazie agli ingredienti genuini, porterete in tavola una pietanza delicata nel sapore, ma sostanziosa.
-
Il pollo panato, è una ricetta che mette tutti d'accordo e si presta benissimo per essere accompagnata con del buon vino rosso fruttato leggero.