ricetta antipasto facile velocissima
-
Ecco alcune semplici ricette di crostini per preparare dei piccoli e sfiziosi stuzzichini o per abbinare qualcosa di sostanzioso alle zuppe ed ai passati invernali
-
Voglia di una pausa originale? Scopri le nostre ricette di panini e divertiti a provarle tutte per merende diverse dal solito con le ricette si stuzzicante
-
Stai cercando ispirazione per dei tramezzini? Hai voglia di qualche ricetta nuova per i tuoi spuntini? Leggi fra le nostre proposte e divertiti a cucinare seguendo i nostri consigli
-
I gamberetti, freschi o in conserva, sono un'ingrediente con il quale si possono preparare una grandissima varietà di ricette..scopri tante idee interessanti con noi
-
La bruschetta al pomodoro è un classico che non passa mai di moda, anche perchè le varianti con le quali è possibile prepararla sono veramente moltissime...scopri con noi la ricetta
-
Un approfondimento sulla ricotta, uno dei formaggi più utilizzati in cucina e più consumati, forse per via del suo sapore leggero, forse per via della sua bontà..scopri tutte le sue caratteristiche co
-
I cetrioli sotto aceto sono degli stuzzichini che possono essere consumati sia come aperitivo sfizio
-
I crostini al pomodoro sono un ottimo antipasto o un uno sfizioso stuzzichino per i vostri aperitivi
-
Le melanzane fritte con i pomodorini sono ottime come contorno o come antipasto. E' tra le ricette veloci con melanzane, quella che si adatta a più portate. Oltre che come contorno o antipasto, potete
-
Gli involtini di prosciutto crudo vengono serviti come antipasto negli aperitivi sia estivi che invernali, nutrienti e pieni di gusto.
-
La ricetta dell'impepata di cozze è un pasto davvero squisito e anche molto leggero. La preparazione dell'impepata di cozze è molto facile, basta ripulire il mollusco e poi cuocerlo in una pentola con
-
I gamberetti al guazzetto si prestano bene sia negli aperitivi con il vino che come antipasto per il pesce. Ottimo soprattutto in estate.
-
Il risotto all'ananas ha una preparazione rapida e semplice, fatta di pochi ingredienti. Provatelo freddo come stuzzichino da aperitivo.
-
Le melanzane grigliate si preparano con una ricetta molto semplice e possono accompagnare sia la carne e i formaggi che essere un buon antipasto.
-
Il tonno con le patate è un ottimo abbinamento per piatti ricchi come contorni, secondi e antipasti per i pranzi di pesce.
-
I fagioli all'uccelletto si cucinano con pochissimi ingredienti per un gusto molto prelibato, da associare alla carne o usare come antipasto.
-
Gli involtini di bresaola sfruttano questa carne magra ottima per i vostri bambini e per gli adulti, unita ad una buona crema di farcitura.
-
I fagioli con il tonno si realizzano con varie preparazioni, anche cotte, semplici ma molto gustose. Buono anche per i bambini.
-
I gamberetti in padella sono semplici e gustosi, ottimi per bambini ed adulti. Serviteli sia prima dei pasti, in aperitivo, sia come secondo.
-
Bresaola e rucola è uno degli antipasti più tradizionali dell'Italia, spesso usato per i pranzi piu importanti.
-
Questo antipasto sfizioso è ideale per una cena tra amici e molto apprezzato per chi ama particolarmente i formaggi erborinati.
-
Gli ingredienti presenti, sono tutti genuini privi di conservanti. La zucchina, veloce nella cottura è un alimento nutritivo molto importante.
-
I crostini, sono un ottimo antipasto da servire in tavola, sia caldo come in questa ricetta, che freddo, servendolo con del buon vino.
-
Vi proponiamo una ricetta per le crocchette di patate veloci e buone da preparare con il vostro bimby e cuocere in forno o in padella.
-
Un antipasto freddo preparato molto velocemente vi sembra un'utopia? Vi presentiamo la nostra idea di antipasto veloce e sfizioso con cetrioli, capicollo e una decorazione di pomodorini e galbanino
-
Realizzare i crostini presenti in questa ricetta è molto semplice, basta avere a disposizione del prosciutto dolce e della mozzarella fresca.
-
Il crostino con la mozzarella è un tipico piatto del nostro paese, che va servito sia come antipasto sfizioso, oppure come piatto unico, accompagnato con del buon vino bianco.
-
I crostini sono ottimi da servire in tavola sia come antipasto rustico e sfizioso, sia accompagnato con verdure ed ortaggi a vostro gradimento.
-
Per la preparazione di questa ricetta molto semplice, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari, che rendono questa pietanza unica nel sapore.
-
I moscardini alla luciana si cucinano con una ricetta semplice ma molto saporita, da servire calda in inverno, con un buon vino bianco strutturato, o in alternativa neutro.
-
La bruschetta classica, un antipasto che tutti mangiano prima della pizza, da chiedere in una pizzeria o da fare a casa, bevendo una buona birra.
-
La bruschetta con la salsiccia si prepara facendo una crema con la carne di maiale e il formaggio spalmabile, da mangiare su un buon vino rosso.