ricetta economica medio veloce medio facile
-
La trippa, una ricetta della tradizione che fa parte dei grandi bolliti, ideale in inverno e nella stagione fredda...scopri la ricetta ed impara a cucinarla
-
Ingredienti per lasagne ai carciofi:
320 g di lasagne
5 carciofi medi
150 g di provola
100 g di
-
La parmigiana è un classico ed ogni buon italiano che si rispetti deve saperla cucinare...o almeno provarci! Ecco tutti i passaggi indispensabili per preparare la parmigiana
-
Per voi qualche idea di antipasto natalizio che vi solleticherà la fantasia nella preparazione dei vostri antipasti per il cenone o il pranzo di Natale
-
Scopri come cucinare degli squisiti spiedini di gamberi con la buonissima ricetta di stuzzicante.it ed in poco tempo potrai preparare un antipasto ideale per una cena di pesce
-
Scopri la ricetta più buona per cucinare le acciughe fritte e divertiti ad imparare passo per passo tutti i segreti delle nostre ricette: con le foto sarà tutto più facile
-
Scopri con noi la ricetta classica del ragù, uno dei sughi principe della cucina italiana che richiede un po' di tempo ma che non ha eguali e può essere utilizzate come base per molte altre ricette
-
Le ricette di crostata sono moltissime, ognuna con le sue varianti, ed in questa versione vi spiegheremo passo per passo come prepararne una squisita con la marmellata
-
Le lasagne al forno sono un classico della nostra cucina, un piatto che ogni amante del buon cibo deve conoscere e saper cucinare a memoria...ripassa la ricetta con le nostre fotografie
-
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene più cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
-
La mousse al cioccolato, un dolce delicato ed elegante per una merenda o per chiudere in bellezza una cena quando si ha voglia di un sapore intenso di cioccolato..scopri passo per passo la ricetta con
-
Le cozze sono uno dei frutti di mare più rinomati e più buoni e le ricette di cozze per cucinarle sono veramente moltissime, alcune semplici e veloci ed altre complesse...scoprile con noi e con le nos
-
La teglia di riso patate e cozze (detta anche Tiella) è un piatto tradizionale pugliese molto diffus
-
La crostata di tagliatelle è un piatti tipicamente campano. La tradizione vuole che sia nata da soff
-
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige che conquista per il suo gusto unico...scopri come cucinarlo con questa nostro fotoricetta
-
Per stupire la persona da voi amata o perché no, preparare un dolce per festeggiare in famiglia un g
-
Quante sono le ricette delle torte alla nutella? Scopri con noi alcune delle migliori ricette per preparare questo dolce buonissimo
-
Il petto di pollo al curry è un piatto molto classico della cucina indiana, importato in Europa dagl
-
Le ricette di baccalà sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccalà con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
-
Le lasagne sono un ghiotto primo piatto che in molte regioni del sud è il simbolo del Martedì Grasso
-
I primi piatti sono le pietanze più amate, soprattutto dal popolo italiano, nella cui cucina tradizi
-
La torta al cacao è un classico che non tramonta mai, un dolce squisito, amato da tutti. La ricetta della torta al cacao richiede la miscela di ingredienti come cacao zuccherato, cioccolato fondente,
-
La ricetta degli scampi alla busara è una preparazione tipica del nord italia. La ricetta degli scampi alla busara prevede la preparazione di un condimento a base di olio extravergine di oliva lasciat
-
Adatto alle occasioni speciali e non, il branzino al forno è un secondo piatto dal gusto eccezionale. Ve lo proponiamo in filetto con una gratinatura al pangrattato e un contorno di patate tagliate mo
-
La pasta ripiena è un gustoso primo piatto da servire soprattutto quando si vuol mangiare qualcosa di veramente saporito. In molte case è sinonimo di bontà domenicale, ma per occasioni speciali è poss
-
La ricetta della minestra maritata richiede una preparazione semplice ma dai tempi lunghi. La ricetta della minestra maritata prevede la cottura di carne e verdure, con l'aggiunta di pezzi di parmigia
-
La ricetta del capretto con le patate è l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate è molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
-
L'orata è un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
-
Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
-
L'anatra ripiena è un piatto importante, che va abbinato con un vino altrettanto importante. Cucinatela per le grandi occasioni, iniziando la preparazione per tempo.
-
Gli gnocchi e fagioli sono un ottimo primo piatto che vi darà molta soddisfazione nel prepararlo.
-
Una ricetta diversa, per fare gnocchi e piselli, e cambiare il vostro primo piatto in qualcosa di nuovo.