Con il pane grattugiato si possono realizzare moltissimi ricette di frittura sia di carne che di pesce, oppure addensare minestre e zuppe oltre a salse da condimento.
Il pane tostato può essere preparato facilmente in casa anche senza l'utilizzo del tostapane, basta semplicemente far scaldare la padella oppure la classica griglia per la carne.
Il panettone è un dolce tipico natalizio originario della città di Milano. Il panettone è un dolce molto famoso e molto amato, dotato di una pasta soffice, morbida e dolce ricca di uva sultanina e ced
questo prodotto a differenza della panna da cucina riesce a montarsi, infatti il suo impiego in pasticceria è molto ampio, per la realizzazione di torte e guarnizioni.
Con la panna montata si possono realizzare sia dolci di pasticceria che piccoli dolciumi da forno, oppure potete assaporarla sia nel caffè che nel cioccolato caldo.
Si può assaporare questo alimento così genuino, sia crudo a scaglie, che inserito nelle pietanze, per renderle più gustose grazie al suo retrogusto delicato.
Il cocco, molto fresco e dissetante, è ideale sia per il consumo a crudo nei periodi estivi, sia per la preparazione grazie al suo latte e per la farina che si ricava, di biscotti e dolcetti leggeri.
Le patate sono ottime per preparare contorni squisiti e molti primi piatti. Proponiamo descrizioni in dettaglio di alcune squisiti utilizzi delle patate
Con i peperoni i dolci, si possono realizzare oltre alle spezie come la paprica ed il peperoncino secco, moltissime ricette che variano in base alla tradizioni culinarie.
Con i piselli si possono realizzare moltissime ricette perché questo alimento si presta benissimo per essere accompagnato sia con la pasta che con il riso.
Con i piselli secchi, si possono realizzare gustosissime pietanze calde, come brodi, minestre e zuppe vegetali, oppure da servire in tavola come contorno alla carne.
Con i piselli surgelati si possono realizzare moltissime piatti caldi e minestre con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi di stagione a vostro gradimento.
La pizza al pomodoro è un piatto completo che potete proporre sia per una cena i famiglia, sia con amici servendola in tavola con della buona birra fresca.
La polenta è una ricetta tipica della tradizione culinaria della penisola italiana, dove per ogni regione esiste una tipologia con le sue varianti. La ricetta della polenta è a base di farina di mais