Di certo il pollo è un alimento molto conosciuto, ma non tutti sanno che esso proprio come altri prodotti animali, è soggetto a virus.
Le ali di pollo cotte in padella con la spremuta di limone, sono un ottimo secondo piatto di carne da servire sulle vostre tavole accompagnandolo con verdure di stagione.
La coscia di pollo, è una parte di questo animale molto tenera e sostanziosa, ideale da cucinare sia in padella che al forno, oppure sulla griglia con aggiunta di verdure fresche.
Con questo alimento, si possono realizzare moltissimi secondi di carne, sia cotti in padella o al forno, oppure per una cucina priva di grassi cotto alla piastra.
Grazie al suo sapore ed alla sua consistenza, si possono fare con il polpo moltissime ricette gustose, cucinato sia al forno che servito come antipasto.
Con il polpo si possono realizzare numerosissimi secondi piatti di pesce, da cucinare in padella con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
Se volete realizzare i pelati a casa vostra, basta avere a disposizione i san marzano ed i contenitori di vetro per la conserva del prodotto.
I pomodori secchi, sono un vero e proprio antipasto sfizioso, che potete proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendoli con del pane.
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I pomodori sottolio, sono un ottimo antipasto sfizioso da servire in tavola con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi, insieme a del buon pane di Altamura.
Il pomodoro è un prodotto importantissimo nella cucina italiana che ne fa un largo uso, per tutte le applicazioni, dal consumo fresco a quello industriale.
Il concentrato di pomodoro è una conserva che vine realizzata mediante la lavorazione di pomodoro pachino oppure San Marzano dopo qualche giorno di esposizione al sole.
In commercio si possono trovare moltissime conserve di pomodoro, diverse tra loro, ma sempre realizzate a partire dalla lavorazione di pomodoro fresco.
Con il succo di pompelmo, si possono realizzare aperitivi analcolici da offrire accompagnandolo con della frutta fresca di stagione.
Grazie alle sue tante proprietà benefiche, il pompelmo rosa, è un ottimo alleato contro la perdita di peso e l'assunzione di meta di questo prima dei pasti ne facilita la perdita.
Per la realizzazione di questo prodotto molto conosciuto, servono pochissimi ingredienti ed una padella antiaderente dal fondo alto.
Con il porro, si possono preparare molte ricette e si può sostituire alla classica cipolla nella realizzazione di soffritti.
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Questo prodotto molto conosciuto nel mondo, è un alimento apprezzato da servire in tavola fresco, oppure come ingrediente per delle ricette.
Grazie al suo sapore inconfondibile, con questo prodotto conosciuto nel mondo si possono realizzare tante ricette originali e gustose.
Con il prosciutto di Parma, si possono fare molteplici ricette utilizzato come ingrediente principale, oppure lo si può servire crudo accompagnato con del pane fresco.
Il prosciutto Serrano a differenza del classico prosciutto che tutti noi conosciamo, viene realizzato mediante la lavorazione delle zampe posteriori del maiale.
Consigliamo di consumare il prosciutto spagnolo crudo, senza l'aggiunta di altri ingredienti o alimenti, per assaporarne al meglio le sue qualità.
Con la provola sia dolce che affumicata, si possono realizzare moltissime pietanze, sia adoperandolo crudo, oppure come ingrediente principale.
Con questo formaggio, si possono realizzare diverse ricette, oppure consumarlo al naturale, accompagnandolo con insalate ed ortaggi di stagione.
Con le prugne, si possono realizzare moltissimi piatti, principalmente di dolci, come la classica marmellata che viene impiegata per la farcitura della crostata.
Le prugne secche oltre ad essere uno spuntino molto goloso, hanno numerosissime proprietà benefiche per il nostro organismo.
Con la quaglia si possono realizzare moltissime ricette e si presta benissimo per essere accompagnata con verdure miste oppure con patate ed altri ortaggi.
Questa pianta molto caratteristica grazie alla sua forma ed a i suoi colori, ha un retrogusto inconfondibile amarognolo.
Questo ortaggio dal retrogusto amarognolo è molto apprezzato e consumato sia crudo nelle insalate che cotto o grigliato.
Con la rana si possono realizzare moltissime ricette, dalla più comune ovvero la frittura, fino a al risotto di origine Piemontese e della Lombardia.
Con questo pesce, molto particolare per la sua forma insolita, si possono preparare moltissime ricette gustose, con l'aggiunta di verdure ed ortaggi.
Potete assaporare questo alimento in tantissimi modi, dalla cottura in padella con olio, sale e l'aggiunta di pepe, alla gratinatura al forno.
Con i ravanelli, si possono preparare gustosissime insalate, grazie al suo sapore inconfondibile con il suo retrogusto piccante.
Con questo pesce si possono realizzare ottimi secondi piatti, da cucinare sia al forno come altri pesci comuni, che al cartoccio oppure in padella.
Dal punto di vista del commercio, questo prodotto è suddiviso in moltissime varietà ben distinte tra loro, sia per i criteri di realizzazione, sia per la provenienza.
Con il frutto di ribes nero, si possono fare tisane ed infusi profumatissimi, che aiutano il nostro organismo a depurarsi da tossine.
Con il ribes rosso, si possono realizzare in casa delle macedonie gustose e molto genuine ed in commercio si può trovare facilmente il suo succo.
Con la ricotta di pecora si possono preparare moltissime ricette, sia di dolci, che pizze o primi piatti, ed è ottima per la prima colazione spalmata sul pane fresco.
Con la ricotta di vacca si possono realizzare moltissime pietanze gustose ed apprezzate, da proporre in famiglia, e che tutti possono assaporare.
Con il riso brillato, proprio come le altre qualità di riso che si trovano in commercio, s possono realizzare differenti ricette, sia della cucina classica che esotica.