Con questo latticino molto delicato e nello stesso tempo dal retrogusto inconfondibile, potete realizzare ottimi antipasti sfiziosi da servire sulle vostre tavole.
Una volta preparato in casa il vostro budino alla vaniglia, potete decoralo con moltissimi ingredienti, come la frutta secca oppure fresca e la panna montata.
Il bue rientra a far parte della famiglia delle Bovidae, e l'esemplare femminile è la mucca o la vacca, utilizzata principalmente per ricavare il latte.
Con il passare degli anni, il classico burro utilizzato in cucina per condire ricette o realizzare pietanze, ha trovato spazio anche nel campo della cosmesi.
Tra le tante proprietà nutritive del burro di arachidi, quella da tenere presente è la sua elevata quantità di grassi e per questo non bisogna eccedere con le dosi.
Questo prodotto caseario, si può trovare in commercio sia al naturale, che leggermente piccante, dal sapore inconfondibile e molto apprezzato da tutti.
Il caffè crudo verde, a differenza del classico caffè espresso di torrefazione, ha un quantitativo molto basso di caffeina, e si presta benissimo al consumo di chi non assume caffè normale.
Il caffè all'americana è molto differente dall'espresso che conosciamo noi, e va consumato in tazze molto grandi perché il suo quantitativo è maggiore rispetto al nostro.
Una delle marche principali che garantisce qualità e gusto nel nostro paese è di certo il Segafredo, che si impegna al massimo per offrire un prodotto di eccellenza.
La cannella è una spezia molto famosa ed usata a livello mondiale. Essa è tra le spezie più antiche ed il suo uso veniva fatto soprattutto a scopo curativo: lenire stati febbrili, risolvere problemi g
I cannoli alla crema sono un dessert molto apprezzato da tutti e facile da realizzare in casa, con l'aggiunta di ingrediente che potete reperire al supermercato.
Per la preparazione dei carciofini sott'olio, basta avere a disposizione prodotti genuini, come olio di oliva extravergine, sale, origano, aglio e peperoncino triturato.
Con i cavoli di Bruxelles, si possono realizzare moltissime ricette gustose, ma lo potete assaporare anche ad insalata con un pizzico di sale ed olio extra vergine.
Prima di cucinare i ceci secchi, questi necessitano di un lungo periodo in ammollo, seguito poi da diverse ore di cottura in acqua fredda portata ad ebollizione.