ricetta forno vegetariana medio veloce
-
La parmigiana è un classico ed ogni buon italiano che si rispetti deve saperla cucinare...o almeno provarci! Ecco tutti i passaggi indispensabili per preparare la parmigiana
-
Con il termine focaccia si definisce, generalmente, un impasto di farina, acqua, lievito e sale, sim
-
Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
-
La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
-
La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
-
La pizza ai funghi è tra le più richieste, leggera e per i vegetariani, ma non solo. Immancabile in
-
La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
La torta salata di verdure è un piatto unico o un secondo piatto molto gustoso, relativamente sempli
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
La torta salata di melanzane può essere un ottimo antipasto ma anche un ottimo stuzzichino per feste
-
I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
-
I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
-
Le lasagne vegetariane si preparano con un ricetta semplice ma lunga da realizzare, con i soli ortaggi e poca besciamella.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
-
Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
-
Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
-
Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
-
La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
-
La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.