ricetta piatto unico facile medio veloce
-
In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
-
La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
-
La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
-
La pizza marinara è tra le più semplici ed economiche da preparare, ma al tempo stesso nutriente e b
-
La piadina è uno spuntino semplicissimo da preparare e se avete tempo e voglia di preparare anche l'impasto, il vostro break sarà ancora più sfizioso...siete pronti per la ricetta della piadina?
-
I fagioli cucinati alla messicana sono un piatto originario del grande paese centroamericano, sempli
-
Le crêpes sono divise tra Francia ed Italia per quel che riguarda la loro origine, anche se il nome
-
Il pollo con i funghi è la classica ricetta della domenica italiana, buona anche per i bambini, faci
-
Il pollo con le verdure è un secondo piatto ricco e nutriente, completo di tutto quello che necessit
-
I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per a
-
I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
-
Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina italiana, ottime a tutte le età e molt
-
L’insalata di rinforzo è un piatto unico napoletano che viene preparato per le feste natalizie. Semb
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Una ricetta semplice ma squisita per preparare le crepes salate, un piatto speciale che viene diretto dalla Francia per stupire i nostri palati
-
La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
-
L'impasto della pizza è semplice da fare e come tutte le cose semplice va fatto in maniera impeccabile per ottenere un buon risultato
-
Il pollo e riso è un piatto unico completo, generalmente molto cucinato in sud America dove questo t
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
La torta al prosciutto cotto si cucina con una ricetta semplice e può essere mangiata anche dopo tempo, magari in ufficio.
-
La torta salata al prosciutto e mozzarella è un ottimo antipasto ma anche un buon piatto unico per il pranzo e per la cena.
-
La torta salata alla zucca è molto buona e si prepara in poco tempo con una cottura in forno e una preparazione a freddo.
-
Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Un piatto unico racchiude generalmente un primo ed un secondo nella stessa pietanza, per risparmiare tempo.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
-
Il pollo ripieno richiede una lunga cottura anche se la preparazione è molto semplice da fare. Perfetto per la domenica.
-
La farcitura classica della piadina è quella fatta con gli affettati classici e i formaggi freschi della tradizione italiana.
-
La piadina allo stracchino è un classico della cucina romagnola, ottimo e cucinato in tutta la penisola e dagli italiani all'estero.
-
La piadina può essere ripiena con molti ingredienti, affettati, formaggi, tonno o salmone, per dei pranzi veloci e gustosi.
-
La piadina è un tipo di pane molto antico, oggi attribuita alla Romagna ma presenta già in antichità. Facile da fare, può accompagnare i pasti o essere farcita.
-
La focaccia con i pomodorini è un classico della tradizione italiana, da fare con un impasto da far lievitare e poi cuocere in forno.
-
La focaccia farcita è semplice da fare e rappresenta uno dei grandi classici della tradizione italiana, da portare in spiaggia o mangiare a merenda.
-
I piatti unici, come questa portata, sono un'idea originale da proporre sulle vostre tavole, per variare la classica ricetta giornaliera.
-
Una porzione pari a 200 g di questo alimento, è il quantitativo ideale giornaliero da assumere, consigliato non solo dai nutrizionisti, ma anche dai dietologi.
-
Con lo strudel salato, potete realizzare degli antipasti sfiziosi, infatti una volta cotto, tagliandolo a fette, porterete in tavola una pietanza molto saporita.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingredienti semplici che potete facilmente reperire in un qualsiasi supermercato.
-
La torta salata, è un alimento molto nutriente, che potete proporre sia come primo piatto da servire in famiglia, sia come antipasto in piccole porzioni tra amici.
-
Le melanzane cotte in padella con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, sono una pietanza dal sapore inconfondibile molto apprezzata.
-
Il cous cous vegetariano è un piatto unico e molto sostanzioso che potete assaporare sia caldo appena cotto, che freddo, specialmente nel periodo estivo.
-
Il panino vegetariano è un ottimo spuntino, e un ottima pausa pranzo, per chi vuole alimenti salutari e anche dietetici, ma comunque nutrienti.
-
L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
-
I fagioli alla messicana sono un piatto gustoso molto popolare in Messico. Realizzarli è facile, ma serve una lunga cottura.
-
Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
-
Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.