ricetta contorno vegetariana veloce
-
Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
-
Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
-
Le taccole sono delle verdure estremamente salutari ma sono soprattutto una risorsa fantastica per tante ricette originali: scopri le ricette con le taccole che abbiamo da proporti
-
L'insalata russa è un antipasto dei più classici ma ogni volta che viene messa in tavola, chissà come mai, finisce..scopri con noi la ricetta per l'insalata russa
-
Piselli e pancetta è una ricetta molto veloce da fare ma non per questo scarsa..ideale quando le temperature sono elevate e non si ha molta voglia di stare ai fornelli..scopri la ricetta con noi
-
Scopri la ricetta piselli e carote, per cucinare queste verdure come contorno o come parte da integrare in ricette più complesse...leggi il nostro articolo
-
Le carote sono una delle verdure più ricche di proprietà benefiche ed elementi nutritivi che si possano mangiare...scopri tantissime ricette di carote per cucinare questa verdura in tanti modi
-
L'insalata di patate può essere servita come contorno sia con la carne che con il pesce, grazie al s
-
L'insalata di spinaci è un contorno ricco e gustoso, con ottimi nutrienti ed elementi benefici per i
-
L'insalata di noci è un gustosissimo contorno invernale, molto in voga anche tra i vegetariani come
-
L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in
-
Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
-
Le patate in umido sono una ricetta forse poco utilizzata per preparare questo tipo di verdura ma comunque valida specialmente in alcune occasioni particolari...scopriamo come cucinarla
-
Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aro
-
Le patate con i peperoni sono un ottimo contorno, tra i più amati visto l'amore che godono questi du
-
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
-
Le melanzane con il tonno sono un piatto tipico della Sicilia, anche se nell'isola viene usato del t
-
Scopri questa ricetta molto stuzzicante per cucinare patate e piselli in umido in maniera semplice e veloce e con degli ingredienti facili da trovare
-
Il cavolfiore con le patate è un contorno perfetto per i pesci grassi e le carni bianche, ma per la
-
Gli asparagi con le patate si cucinano con velocità e semplicità, come contorno per molti tipi di carne rossa bianca.
inserire descrizione
-
Le patate e le melanzane possono essere un ottimo contorno ma anche un perfetto secondo per i vegetariani, nutriente e sostanzioso.
-
I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
-
La combinazione tra le zucchine e i funghi, rinfrescate dal limone, è ottima specie in estate per un piatto fresco e vegetariano.
-
L'insalata di mele è un piatto perfetto in estate, con molti elementi benefici per il corpo, leggero e sostanzioso e dal gusto fresco.
-
Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
-
I funghi trifolati sono una ricetta tradizionale per tutta l'Italia, perfetti la domenica con la carne rossa oppure la selvaggina.
-
I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
-
I peperoni gratinati sono un classico della cucina italiana, in particolare del meridione dove sono
-
Le cipolle fritte si cucinano con una ricetta semplice e veloce, come antipasto o contorno molto versatile.
-
I peperoni arrostiti sono semplici da preparare ed hanno un gusto favoloso per essere serviti in antipasto, magari con i crostini.
-
I piselli al forno possono essere presentati sia in famiglia che agli ospiti, speziati da una manciata di curry con gli ortaggi prima lessati.
-
Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
-
Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
-
La zucca in agrodolce può essere cucinata in padella con la classica salsetta fatta di aceto di vino bianco e zucchero.
-
L'insalata di finocchi si realizza con una ricetta semplice che unisce questi gustosi ortaggi con altri alimenti di grande rilevanza.
-
La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
-
Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
-
I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
-
Le patate al forno si possono fare con le cipolle per un gusto ottimo, aromatizzato con il rosmarino e con la mozzarella filante.
-
Le patate con le carote si cucinano con ricette semplici e vanno ad accompagnare qualsiasi secondo piatto.
-
I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
-
Ideale sia come contorno che come pasto completo con l'aggiunta di verdure, le patate lesse sono ricchissimi di carboidrati e vitamine utili al nostro organismo.
-
Vi occorrerà mezz'ora per preparare queste verdure molto saporite e sorpattutto molto leggere. A voi la spiegazione passo dopo passo della preparazione di questo contorno unico e genuino.
-
Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
-
Questa ricetta, ha come ingrediente principale l'insalata, che grazie al suo sapore neutro e molto delicato, si accompagna bene con altri ingredienti.
-
I funghi chiodini, sono un ottimo contorno da servire accompagnato con la carne, sia cotta in padella, che alla griglia oppure al forno.
-
Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
-
Le zucchine in padella sono un ortaggio molto apprezzato, che si presta benissimo per essere servito come contorno sia a piatti di pesce, che di carne.
-
L'insalata di finocchi, molto apprezzata da tutti, è un piatto veloce nella preparazione, e con l'aggiunta di pochissimi ingredienti salutari.
-
L'insalata vegetariana, è un piatto che si presta bene per qualsiasi regime alimentare, grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche per il nostro organismo.
-
Per la preparazione di questo contorno sfizioso e saporito, abbiamo utilizzato ingredienti freschi che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Questa ricetta facile nella preparazione, è un ottimo contorno sfizioso da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici servendolo con della carne o pesce.
-
L'insalata light, è una pietanza genuina che può essere sia assaporata da sola, che come contorno a pietanza di carne bianca oppure di pesce.
-
L'insalata di pomodori molto apprezzata da tutti si presta benissimo per essere servita come contorno sia di piatti di carne rossa che bianca.
-
I peperoni alla griglia devono cuocere molto, e abbrustolire all'esterno, per poi essere messi sotto olio con dell'aglio e del prezzemolo.
-
Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.