ricetta fornello vegetariana medio veloce
-
Scopri come si cucinano le penne alla norma e prova anche tu a preparare questa tipica ricetta siciliana. Con i nostri consigli e le nostre foto sarà semplicissimo
-
La ricetta del risotto a funghi per preparare un classico della tarda estate e dell'autunno che può comunque sempre essere cucinato anche in altri periodi dell'anno se abbiamo la materia prima
-
Impariamo a cucinare la ricetta degli spaghetti con broccoli per cucinare un piatto carico di energia, grazie alla pasta,e anche molto sano grazie a questa speciale verdura
-
Se avete voglia di un timballo leggero dovete provare questa ricetta di timballo di riso con asparagi, prosciutto, piselli e formaggio e non resterete delusi...provare per credere
-
Prova questa ricetta per cucinare un ottimo sugo di asparagi e preparare delle penne fantastiche quando gli asparagi sono di stagione
-
Le zucchine sono un ortaggio nutriente che si sposa alla perfezione con il riso. Cucinare il risotto
-
Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
-
Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
-
Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
-
Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
-
La pasta al pesto è divenuto uno dei grandi classici italiani dopo aver fatto grande la Liguria e Ge
-
La pasta alla norma è un piatto tradizionale e tipico della Sicilia orientale, in particolare di Cat
-
La minestra di porri e patate è un piatto della tradizione povera e contadina italiana, fatto con or
-
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
-
Questo risotto è un ottimo piatto per le persone vegetariane così come per i non vegetariani. Il suo
-
Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
La torta salata di melanzane può essere un ottimo antipasto ma anche un ottimo stuzzichino per feste
-
Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
-
Cucina anche tu la nostra ricetta della pasta con peperoni, una ricetta 100% italiana, fresca e molto genuina, ideale per tutte le stagioni
-
Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
-
L’insalata di rinforzo è un piatto unico napoletano che viene preparato per le feste natalizie. Semb
-
Mettiti alla prova e divertiti a preparare i tuoi peperoni sottaceto con questa nostra infallibile ricetta. Potrai creare le tue conserve da consumare tutto l'anno
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani
-
Questo è sicuramente un risotto inusuale per la maggior parte dei lettori, incluso in quelle ricette
-
Gli spaghetti con gli asparagi sono un piatto dal gusto molto delicato, perfetto per serate importan
-
La minestra di sedano ha una cottura molto lunga che però regala un gusto unico e prelibato. Ricca e
-
I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vost
-
La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
-
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
-
Le penne con i carciofi sono un piatto prelibato e semplice da realizzare, con tempi di cottura che
-
I carciofi con le patate sono un piatto tipicamente romano, che si cucina con molta semplicità ma re
-
La zuppa di zucca è un piatto invernale molto delizioso e semplice da realizzare che però può essere
-
La minestra di spinaci è un piatto tipico dell'inverno, quando questi prelibati ortaggi offrono abbo
-
La minestra di peperoni è un piatto poco cucinato ma molto semplice da preparare e gustoso, grazie a
-
La zuppa di verdure è un piatto classicissimo della cucina invernale italiana, ottimo anche in estat
-
Il risotto ai carciofi è un piatto che si presta bene a numerose occasioni, anche se non molto cucin
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
La pasta con gli spinaci e la ricotta è un classico della cucina italiana, in particolare di quella
-
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Gli gnocchi ai funghi si preparano con una ricetta semplice e sono molto gustosi, ottimi anche per serate più importanti.
-
La zuppa di porro si realizza con ricette semplici e può essere servita sia calda che fredda, a seconda della stagione.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
Il risotto ai porcini si cucina con una ricetta molto semplice ma gustosa, grazie all'importante apporto che questi funghi riescono a dare al piatto.
-
Le tagliatelle con le castagne possono essere preparate anche come solo condimento, senza la necessità di preparare l'impasto.
-
Le pennette con le verdure sono un primo piatto pieno di gusto e possono essere realizzate in poco tempo, con una ricetta facile.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
-
Le lasagne vegetariane si preparano con un ricetta semplice ma lunga da realizzare, con i soli ortaggi e poca besciamella.
-
Il cous cous vegetariano è un ottimo piatto ricco di gusto e leggero, per chi vuole sostanza mantenendosi in forma.
-
Tra le ricette con il riso ecco un inusuale risotto con i fagioli è un ottimo primo piatto da realizzare nelle domeniche in cui si ha tempo a disposizione per le lunghe cotture.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Il farro è un cereale perfetto per i vostri primi piatti gustosi ed invernali, con le verdure o con la carne. Questa ricetta è per vegetariani.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
La zuppa di finocchi è buona sia in inverno calda che in estate fatta riposare prima di servirla in tavola.
-
I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
-
La zuppa ai carciofi va preparata con pochi ingredienti da cuocere lentamente nel brodo. Ottima calda d'inverno e fredda d'estate.
-
Ottima per una cena tra vecchi amici, questa ricetta, accompagnata con del vino bianco frizzante, è l'ideale, ma anche come prima portata per un pranzo della domenica.
-
Potete accompagnare questa pietanza con del buon vino rose fruttato. Ideale come pasto caldo in inverno, ma anche da servire freddo in tavola.
-
Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
-
Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
-
Per realizzare questa semplice ricetta, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e facili da reperire, sia per l'impasto che per il condimento.
-
Per realizzare la minestra di verdure, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari, ricchi di vitamine, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Le melanzane cotte in padella con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, sono una pietanza dal sapore inconfondibile molto apprezzata.
-
La zuppa di funghi con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi e di farro perlato, è una pietanza completa che potete proporre in famiglia.
-
La minestra di verdure, è un piatto ideale da assaporare nelle fredde giornate invernali, molto nutriente e ricco di vitamine utili all'organismo.
-
Il cous cous vegetariano è un piatto unico e molto sostanzioso che potete assaporare sia caldo appena cotto, che freddo, specialmente nel periodo estivo.
-
Il minestrone è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette gustose per ogni singola regione da realizzare facilmente in casa.
-
Questa minestra molto leggera e ricca di vitamine, è ideale per regimi alimentari dietetici, o per coloro che vogliono mantenersi in forma.
-
Il panino vegetariano è un ottimo spuntino, e un ottima pausa pranzo, per chi vuole alimenti salutari e anche dietetici, ma comunque nutrienti.
-
La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
-
La minestra di riso si cucina con una ricetta semplice ma di gran sapore, ottima anche d'estate, quando viene fatta riposare.
-
La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
-
La minestra d'orzo è un piatto semplice ma nutriente, perfetto per chi ama i primi caldi durante il gelo invernale, da mangiare a pranzo o a cena.
-
La zuppa di cetrioli è un piatto estivo dal gusto molto particolare. Si tratta di una crema fredda, benefica e rinfrescante.
-
La zuppa di broccoli si deve fare con pochi ingredienti, cotti a lungo e poi frullati, per creare una crema vellutata e fluida, accompagnata da vino bianco.
-
La minestra di broccoli si prepara con pochi ingredienti nelle serate invernali. Un piatto squisito, con una lunga cottura per renderlo ancora più buono.
-
La minestra di carciofi prevede pochi ingredienti e una lunga cottura, per unire bene i sapori.
-
La pasta con i carciofi ha bisogno di una lunga cottura, e di tempi di pulizia dei carciofi piuttosto lunghi.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
Questa ricetta è molto delicata nel sapore, ma al tempo stesso nutriente.
-
Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
-
Il sugo alle olive è un perfetto condimento per le paste estive, da fare in pochi minuti e mettere sugli spaghetti o i rigatoni.