ricetta antipasto facile medio veloce
-
Se esiste una preparazione alimentare “universale”, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
-
Chi è molto goloso ed amante del salato, non può mai fare a meno della focaccia o delle pizzette da
-
Scopri la ricetta dei biscotti al gorgonzola e prepara anche tu dei biscotti salati come antipasto: seguendo la nostra ricetta sarà tutto molto semplice
-
La torta salata alle zucchine è uno dei piatti ideali da portare come antipasto ad un aperitivo o come stuzzichino o come secondo...ecco la ricetta per cucinarla
-
Scopri la ricetta per cucinare le crocchette di patata, un piatto ideale come secondo o come aperitivo quando si ha voglia di mangiare qualcosa di saporito
-
Chiunque ha avuto modo di seguire l'alimentazione di un bambino, sa che non si tratta di un'impresa
-
Vuoi scoprire una ricetta semplice, facile e classica per cucinare le polpette? Leggi questa nostra proposta e cucina in meno di 20 minuti delle polpette buonissime
-
Scopri le melanzane sottaceto di stuzzicante.it e divertiti anche tu a preparare questa conserva ideale quando si hanno le melanzane fresche dell'orto
-
Scopri come cucinare degli ottimi antipasti caldi al pollo realizzati utilizzando dei vol au vent e altri ingredienti
-
Gamberetti, maionese, prosciutto panne e mandorle più una spolverata di prezzemolo, olio e sale ed ecco pronti questi gustosissimi salatini ideali per un aperitivo o un veloce antipasto
-
Scopri la nostra ricetta di antipasti freddi dedicata al tortino di formaggio e olive e divertiti a cucinare un piatto ideale per l'estate
-
Fra le moltissime ricette di sottaceti che si possono cucinare, una ricetta buonissima ed ideale nel
-
Scopri passo per passo, seguendo i nostri consigli e le fotografie, come preparare una ottima giardiniera con peperoni, cavolfiore, fagiolini, sedano e cipolline
-
Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
-
Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo è un piatto che non può mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
-
La piadina è uno spuntino semplicissimo da preparare e se avete tempo e voglia di preparare anche l'impasto, il vostro break sarà ancora più sfizioso...siete pronti per la ricetta della piadina?
-
Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
-
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
-
Ricette di crocchette molto originali per cucinare una ricetta ideale per mille scopi, dall'aperitivo, all'antipasto al contorno
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
Mettiti alla prova e divertiti a preparare i tuoi peperoni sottaceto con questa nostra infallibile ricetta. Potrai creare le tue conserve da consumare tutto l'anno
-
Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
-
Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insi
-
I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vost
-
In ricette bruschette trovi alcune semplici ricette per preparare ottime ricette di bruschette per aperitivi, antipasti o per i tuoi spuntini
-
Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
-
Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
-
Le cipolle in pastella provengono dall'America e sono un piatto spesso servito nei bar per accompagnare gli alcolici.
-
Il Philadelphia, grazie al suo gusto delicato, si presta perfettamente per realizzare crostini con numerosi altri ingredienti.
-
Le cipolline in agrodolce sono un contorno per carne o un aperitivo molto gustoso, facile da prepara
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Per quanto sono buoni, i fiori di zucca ripieni non sono difficili da preparare. Potete scegliere il ripieno che preferite ( noi abbiamo scelto il classico ricotta e prosciutto) e avere un po' di pazi
-
Con un pochino di pane e un pochi ingredienti si possono realizzare degli ottimi crostini con la ric
-
La torta al prosciutto cotto si cucina con una ricetta semplice e può essere mangiata anche dopo tempo, magari in ufficio.
-
La torta salata al prosciutto e mozzarella è un ottimo antipasto ma anche un buon piatto unico per il pranzo e per la cena.
-
Le patate duchessa si realizzano facilmente con pochissimi ingredienti per servire come stuzzichino prepasto o negli aperitivi.
-
La torta salata alla zucca è molto buona e si prepara in poco tempo con una cottura in forno e una preparazione a freddo.
-
I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
-
La ricetta delle tartine è una semplice preparazione da servire come antipasto prima di una cena o di un pranzo. La ricetta delle tartine prevede la preparazione del pane bianco sul quale adagiare qu
-
Le polpette di ricotta vengono cucinate nel sugo, con pochi ingredienti e in poco tempo, e servire come antipasto o secondo piatto.
-
La torta ai gamberetti è di facile realizzazione e molto gustosa, da preparare come aperitivo o come antipasto per pranzi di pesce.
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
La ricetta del patè di olive nere è una preparazione molto semplice e rapida dal gusto squisito. La ricetta del patè di olive nere richiede l'uso di ingredienti come olive nere, tonno, acciughe sott'o
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
La ricetta delle cozze gratinate è una pietanza davvero saporita e molto rapida da realizzare. La ricetta delle cozze gratinate prevede la preparazione del condimento a base di mollica di pane mischia
-
La ricetta delle acciughe marinate è un antipasto molto saporito e rapido da preparare. Dopo aver sottoposto le acciughe alla marinatura, cambiare l'aceto con la quale è stato cotto il pesce e condire
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
La ricetta delle tartine è ideale per essere servita come antipasto prima di un pranzo o di una cena. La ricetta delle tartine prevede l'uso di pane bianco da condire con verdure, salmone, tonno, form
-
Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
La torta salata ai funghi è un ottimo stuzzichino per i vostri party in giardino, ma può essere servita anche come secondo piatto.
-
Il tramezzino è un ottimo spuntino di metà mattinata o metà pomeriggio, leggero e nutriente,da accompagnare con analcolici o caffè.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
Gli involtini di asparagi sono semplici da fare, gustosi, con un pochino di prosciutto crudo e la pasta sfoglia.
-
Avete mai pensato a cosa fare con le melanzane fritte che vi restano dopo aver ultimato la parmigiana? Questi involtini sono una ricetta molto veloce da preparare. E se non avete a disposizione melanz
-
La torta salata allo yogurt è gustosa e leggera, di un sapore delicato ma anche saporito grazie al prosciutto crudo e al parmigiano.
-
Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
-
La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
-
Le crocchette di spinaci fanno parte della tradizione italiana e prevedono una cottura veloce ai fornelli.
-
Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
-
La zucca può essere cotta con la pancetta in una ricetta sfiziosa, con delle spezie dolci per aromatizzarne il gusto.
-
Peperoni, zucchine e patate in un panino croccante e friabile? Un antipasto perfetto e veloce. A voi la ricetta passo per passo
-
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
-
La torta salata ai funghi e patate si serve come antipasto sia calda, con la mozzarella filante, che fatta riposare un pochino.
-
La torta salata alle patate si serve come antipasto oppure a merenda come spuntino pomeridiano per chi vuole fermare la fame.
-
La torta salata al tonno è un ottimo antipasto e stuzzichino per i vostri party, specialmente quelli estivi.
-
La torta salata con le patate e lo speck si realizza con una ricetta semplice che dovrete però preparare in anticipo per far riposare l'impasto.
-
La torta salata con i formaggi è molto gustosa, sia per i vostri party come stuzzichino che per gli antipasti a pranzo.
-
I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
-
Le cozze con i ceci sono un ottimo abbinamento da servire in molte occasioni e come antipasto o secondo piatto.
-
I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
-
Se volete mangiare un antipasto veloce e molto sfizioso, i crostini freddi sono l'ideale e si accompagnano bene ad insalate miste.
-
La torta salata, è un'alternativa semplice e veloce in sostituzione della classica pizza, si puo condire con molti ingredienti ed il suo tempo di cottura è molto breve.Per realizzare questa pietanza s
-
Potete servire sulle vostre tavole questa ricetta e servirla come antipasto sfizioso, oppure come uh secondo diverso dalle classiche ricette.
-
Per la preparazione di questa pietanza saporita e molto genuina, ci siamo serviti di ingredienti semplice che potete reperire con facilità.
-
I tramezzini sono un vero e proprio antipasto gustoso, ma potete proporli anche in famiglia come merenda per i vostri figli.
-
Questo antipasto veloce ed economico, è ottimo da servire sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
-
Il carpaccio freddo di zucchine ripiene con formaggio e salmone, sono ideali da servire in casa come antipasto sfizioso, oppure per una cena tra amici.
-
La torta rustica con ripieno di zucchine e formaggio, è un ottimo antipasto sfizioso da servire in tavola, sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Le cozze con i ceci si cucinano con una ricetta semplice, che può essere abbreviata nei tempi della cottura usando i legumi in scatola.
-
La torta salata ripiena di tacchino e mozzarella, è un ottimo antipasto da servire in tavola in piccole porzioni, sia per una cena in famiglia, sia con amici.
-
Fare i fagioli con le cozze è molto semplice, grazie alla classica ricetta che può essere variata aggiungendo la pasta all'ultimo momento.
-
Con la pasta sfoglia si possono realizzare numerosi antipasti sfiziosi, semplici e leggeri, da preparare facilmente in casa adoperando il forno.
-
Gli antipasti realizzati con la pasta sfoglia ed i wurstel sono molto apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli, e potete proporli in famiglia oppure per una cena tra amici.
-
I mini sandwich sono un ottimo spuntino pomeridiano oppure ideali come antipasto, da servire sia in famiglia, oppure per una cena tra amici.
-
Le cipolle bianche dolci cotte arrosto nella casseruola, sono ottimi da proporre per una cena tra amici come antipasto sfizioso, servendole con del buon vino bianco.
-
I tramezzini sono un ottimo spuntino da consumare sia a metà mattina che nel pomeriggio, molto amato ed apprezzato da tutti facile da realizzare in casa.
-
La torta salata al formaggio, oltre ad essere un delizioso piatto unico, è ideale sa servire in piccole porzioni come antipasto sfizioso da accompagnare con del buon vino fresco.
-
La torta salata pancetta e formaggio, è un alimento calorico e molto sostanzioso, da consumare in dosi moderate come antipasto sfizioso.
-
Le zucchine si associano perfettamente alla pancetta, per contorni, antipasti, e condimenti con la pasta o il riso. Ricette semplici ma di gran gusto.
-
Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
-
I cornetti salati di pasta sfoglia, sono un ottimo antipasto gustoso che potete realizzare sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso giovane.
-
Il tramezzino può essere consumato in qualsiasi momento come spuntino, sia al lavoro che fuori, magari anche a casa, preparandolo con pochi ingredienti.
-
I crostini si possono servire come antipasto per molti piatti che non siano di pesce, o come antipasto per la pizza, per stuzzicare la fame.
-
Per la preparazione di questo antipasto veloce, abbiamo utilizzato il formaggio emmental e la mozzarella grattugiata, per rendere alla pietanza un retrogusto delicato.
-
La focaccia ripiena è un perfetto spuntino di pranzo o per la mattinata o il pomeriggio, ottima da riempire con degli affettati o della mozzarella.
-
Le acciughe al limone hanno una preparazione un pochino lunga, dovuta alla pulizia del pesce. Il risultato è però perfetto, specie in estate.
-
Le acciughe con patate si possono cucinare con tante ricette diverse, ma si abbinano sempre in modo perfetto, da accompagnare a buoni vini bianchi.
-
Il tonno e fagioli sono un perfetto antipasto, ma anche un buon contorno, che in questa ricetta viene servito freddo.
-
I carciofi alla griglia si cucinano con una ricetta semplice, per essere serviti come antipasto o contorno insieme al pollo o al maiale.
-
La zuppa di cetrioli è un piatto estivo dal gusto molto particolare. Si tratta di una crema fredda, benefica e rinfrescante.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
La frittata di patate e cipolle aromatizzata con vino bianco, ginepro e acciughe, è un piatto buonissimo come secondo.
-
Il panino con il cotto e mozzarella può essere fatto anche con altri ingredienti per essere più gustoso.
-
Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
-
I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
-
Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
-
Le cozze in bianco si cucinano con una ricetta semplice, nel vino bianco, con del succo di limone e delle erbette, poi poi aggiungere la panna.
-
Le acciughe alla ligure sono un piatto regionale gustoso e semplice, perfetto per gli aperitivi e come antipasto.
-
Il panino con la porchetta è un piatto che prima o poi tutti devono assaggiare, magari con ingredienti anche un po' sofisticati.
-
Le acciughe alla povera sono un perfetto aperitivo, o un ottimo antipasto per le estati afose, da accompagnare con vino bianco freddo.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
I finocchi e arance si fanno senza nessuna cottura, con una ricetta semplice ma gustosa, specialmente durante l'afa estiva.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
-
I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.