ricetta secondo piatto mediterranea medio veloce
-
Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
-
Esistono tantissime varianti di melanzane ripiene, un piatto classico che si presta benissimo a una serie di variazioni squisite...scopri questa versione gustosa con la nostra ricetta
-
Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
-
Il pollo con patate è forse la ricetta più classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
-
Stai cercando delle idee e delle ricette per cucinare il pesce persico? Scopri questa fantastica ricette del pesce persico al cartoccio e cucina anche tu un secondo di pesce speciale
-
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene più cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
-
I peperoni ripieni sono uno dei piatti più tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non s
-
Il pollo alla birra è un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
-
I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
-
I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
-
Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
-
L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
-
Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
-
Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
-
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
-
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
-
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
Il tacchino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
-
Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
-
Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
-
Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
-
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
-
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
-
Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
-
I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
Questo piatto può essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. È ideale per la crescita dei bambini.
-
Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
-
Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
-
Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
-
L'orata è un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
-
Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
-
Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
-
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
-
Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
-
Lo sgombro è un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.
-
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
-
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
-
Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
-
Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
-
Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
-
Il branzino in padella con gli ortaggi è una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
-
Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
-
Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
-
Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
-
Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
-
I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
-
Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
-
L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
-
L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
-
La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
-
L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
-
Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
-
L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
-
L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
-
Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
-
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
-
Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
-
I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
-
I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
-
L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
-
L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
-
L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
-
I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
-
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
-
La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
-
L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
-
L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
-
Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
-
I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
-
Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
-
Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
-
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
-
L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
-
I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
-
Il salmone alla griglia è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
-
Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
-
L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
-
Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
-
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
-
In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
-
Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
-
I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.