ricetta contorno molto economica facile
-
Sempre restando in tema di ricette per bambini, un piatto in grado di incontrare il favore di tutti
-
Le verdure al forno sono una ricetta ottima quando si ha voglia di mangiare sano e leggero avendo cura però di dare un po' di sapore a quello che mangiamo...scoprite la nostra ricetta
-
Le uova sode sono una delle ricette più semplici da cucinare ed in questo approfondimento troverete la ricetta, le fotografie passo per passo ed alcuni consigli utili
-
Nonostante i panini siano visti come qualcosa di estremamente semplice da cucinare, esiste un'arte a
-
Ecco alcune semplici ricette di crostini per preparare dei piccoli e sfiziosi stuzzichini o per abbinare qualcosa di sostanzioso alle zuppe ed ai passati invernali
-
Scopri la ricetta per cucinare le crocchette di patata, un piatto ideale come secondo o come aperitivo quando si ha voglia di mangiare qualcosa di saporito
-
La ricetta dei carciofi sottolio per conservare in maniera semplice e tradizionali i carciofi freschi..segui tutti i passaggi e fai attenzione alla sterilizzazione per evitare ogni problema
-
La ricetta del pane, uno degli alimenti più semplici ed economici ma più gustosi al tempo stesso. Scopri con noi tutti i segreti della lievitazione e della cottura del pane
-
Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
-
Le taccole sono delle verdure estremamente salutari ma sono soprattutto una risorsa fantastica per tante ricette originali: scopri le ricette con le taccole che abbiamo da proporti
-
Una ricetta per cucinare gli asparagi selvatici, un frutto prelibato del sottobosco che si mangia in maniera semplice perchè ricco di sapore già di suo: scopri tutti i passaggi
-
L'insalata russa è un antipasto dei più classici ma ogni volta che viene messa in tavola, chissà come mai, finisce..scopri con noi la ricetta per l'insalata russa
-
Leggi in questo articolo alcune delle più interessanti proposte per cucinare ricette di antipasti veloci ma senza preparare le solite cose piuttosto scontate e banali...ecco le nostre idee
-
Leggi la nostra ricetta o guarda il video e scopri come preparare una fantastica insalata russa con tonno o senza...è molto più semplice di quanto credi
-
Le bruschette sono ricette semplici da cucinare ma sempre cariche di gusto e possono essere ideali sia per un antipasto che per un contorno o uno spuntino...scopri con noi tante ricette interessanti
-
La bruschetta al pomodoro è un classico che non passa mai di moda, anche perchè le varianti con le quali è possibile prepararla sono veramente moltissime...scopri con noi la ricetta
-
Le patate al forno sono un contorno classico che ogni amante della cucina deve saper fare...per un ripasso o per imparare finalmente la ricetta ecco tutti i passaggi con tanto di fotografie
-
Piselli e pancetta è una ricetta molto veloce da fare ma non per questo scarsa..ideale quando le temperature sono elevate e non si ha molta voglia di stare ai fornelli..scopri la ricetta con noi
-
Sei alla ricerca di nuove idee su come cucinare le carote? Scopri questa ricetta semplice ma molto interessante delle carote al burro, ideali come contorno per moltissimi piatti
-
Scopri la ricetta piselli e carote, per cucinare queste verdure come contorno o come parte da integrare in ricette più complesse...leggi il nostro articolo
-
Scopri la ricetta base per il sottaceto e come preparare degli ottimi fagiolini sottaceto seguendo passo per passo i nostri consigli e le fotografie
-
In queste ricette di peperoni troverai tanti modi per cucinare una verdura molto utilizzata in cucina, una delle più cucinate insieme a pomodori, zucchine, melanzane e patate
-
Scopri una delle ricette più facili e gustose che ci siano: la ricetta di tonno e piselli, un piatto leggero e veloce da preparare, squisito anche senza pomodoro
-
Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
-
I peperoni al forno fanno parte della grande tradizione siciliana, e sono un contorno che potrebbe a
-
La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
-
Scopri come cucinare i piselli freschi in questa ricetta dei piselli in umido, un metodo veloce, sano e leggero per preparare i piselli in 40 minuti di tempo
-
Le carote sono una delle verdure più ricche di proprietà benefiche ed elementi nutritivi che si possano mangiare...scopri tantissime ricette di carote per cucinare questa verdura in tanti modi
-
Guarda e prova la ricetta del salmone marinato, un modo originale e sfizioso per cucinare il salmone in estate ma anche in inverno in una cena di pesce
-
Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
-
Le cipolle di tropea sono una varietà di cipolle molto apprezzata in cucina e molto utilizzata per la preparazione di numerose ricette come le cipolle di tropea in agrodolce
-
I finocchi sono una verdura squisita che può essere cucinata con una quantità incredibile di ricette adatte a tutti i tipi di dieta che volgiamo seguire, da quelle più dietetiche a quelle più ricche
-
Ecco la ricetta di un contorno speciale, le patate con i fagioli, ideali da preparare e consumare insieme ad un secondo di carne bianca o rossa
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
-
L'insalata di patate può essere servita come contorno sia con la carne che con il pesce, grazie al s
-
Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
-
L'insalata di spinaci è un contorno ricco e gustoso, con ottimi nutrienti ed elementi benefici per i
-
L'insalata di noci è un gustosissimo contorno invernale, molto in voga anche tra i vegetariani come
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in
-
Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
-
L'insalata di fagioli con il tonno, le olive e la cipolla, è un piatto tipico laziale, che a Roma ve
-
Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
-
I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per a
-
Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
-
I piselli con il prosciutto cotto sono un piatto tipico laziale usati sia come contorno o, alla roma
-
Gli ortaggi si sa sono molto amati dagli italiani ma spesso cucinati separatamente. Proponiamo invec
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
Le patate in umido sono una ricetta forse poco utilizzata per preparare questo tipo di verdura ma comunque valida specialmente in alcune occasioni particolari...scopriamo come cucinarla
-
I peperoni con le melanzane sono un classico contorno del sud, una delle tante varianti della capona
-
Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aro
-
Le carote con i piselli sono un gustoso contorno che potete cucinare in molti modi, in umido, gratin
-
Le patate con i peperoni sono un ottimo contorno, tra i più amati visto l'amore che godono questi du
-
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Il finocchio è una verdura molto salutare. Ha effetti diuretici, è antinfiammatorio ed antispasmodic
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
Le melanzane con il tonno sono un piatto tipico della Sicilia, anche se nell'isola viene usato del t
-
Le carote con le patate sono un ottimo contorno da cucinare secondo varie ricette. Presentiamo una r
-
La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
-
Scopri questa ricetta molto stuzzicante per cucinare patate e piselli in umido in maniera semplice e veloce e con degli ingredienti facili da trovare
-
Le carote in agrodolce sono un ottimo contorno da abbinare a molte pietanze, dalle carni rosse a que
-
Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
-
Il pane è un ottimo alimento, genuino, sano e nutriente. Esistono diverse tipologie di pane: integra
-
Voglia di verdure al forno? Ecco la ricetta dei broccoli al forno, un piatto semplice che vi chiederà 60 minuti di tempo per un risultato molto soddisfacente
-
Il cavolfiore con le patate è un contorno perfetto per i pesci grassi e le carni bianche, ma per la
-
I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
-
Il cavolfiore al forno è un piatto che accompagna molto bene come contorno le carni di selvaggina, n
-
Ecco la ricetta delle patate fritte per cucinare questa specialità in casa sui propri fornelli proprio come se fossimo in una vera friggitoria
-
La zucca è un alimento molto buono, saporito ma anche salutare. Essa appartiene alla famiglia delle
-
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
-
Le zucchine sono un ortaggio molto importante nell'educazione alimentare dei bambini , ma sono fonda
-
Carote e zucchine sono due verdure che si sposano bene insieme, come per esempio in questa ricetta semplice ma molto molto buona...provala!
-
Il cavolfiore è una verdura non molto amata dalle persone, soprattutto dai bambini. Probabilmente è
-
I carciofi sono delle verdure che si prestano a moltissime ricette come per esempio questa che vi proponiamo con prezzemolo aglio e pepe
-
Un secondo piatto semplice e sempre molto cucinato: i piselli e prosciutto. Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
La focaccia è una valida alternativa al pane o alla pizza in quanto ha un impasto sempre lievitato,
-
IL sugo alle melanzane è sicuramente una delle specialità legate alle culture meridionali. Come non
-
Le melanzane fritte con i pomodorini sono ottime come contorno o come antipasto. E' tra le ricette veloci con melanzane, quella che si adatta a più portate. Oltre che come contorno o antipasto, potete
-
Gli asparagi con le patate si cucinano con velocità e semplicità, come contorno per molti tipi di carne rossa bianca.
inserire descrizione
-
Le cipolle in pastella provengono dall'America e sono un piatto spesso servito nei bar per accompagnare gli alcolici.
-
Le patate e le melanzane possono essere un ottimo contorno ma anche un perfetto secondo per i vegetariani, nutriente e sostanzioso.
-
I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
-
La combinazione tra le zucchine e i funghi, rinfrescate dal limone, è ottima specie in estate per un piatto fresco e vegetariano.
-
Le cipolle caramellate sono una preparazione molto gustosa per accompagnare le carni rosse di selvag
-
Il contorno con i peperoni e il tonno è perfetto per accompagnare la carne bianca ma si puo servire anche come secondo piatto.
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
L'insalata di mele è un piatto perfetto in estate, con molti elementi benefici per il corpo, leggero e sostanzioso e dal gusto fresco.
-
Le cipolline in agrodolce sono un contorno per carne o un aperitivo molto gustoso, facile da prepara
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
Zucchine e Philadelphia possono essere preparati in dei piccoli bocconcini gustosi da affiancare alla carne bianca o servire soli come antipasti.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
La ricetta dei peperoni all'insalata è un contorno molto semplice da preparare e anche molto saporito. I passaggi da intraprendere sono davvero pochi, basta riporre i peperoni in cottura sotto al forn
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
Le patate sono ottime per preparare contorni squisiti e molti primi piatti. Proponiamo descrizioni in dettaglio di alcune squisiti utilizzi delle patate
-
Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
-
I funghi impanati possono essere preparati con pochissimi ingredienti e sono ottimmi per aprire i pasti durante le feste natalizie.
-
I funghi trifolati sono una ricetta tradizionale per tutta l'Italia, perfetti la domenica con la carne rossa oppure la selvaggina.
-
I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
-
I peperoni gratinati sono un classico della cucina italiana, in particolare del meridione dove sono
-
Le melanzane in agrodolce sono un ottimo contorno o un antipasto da servire con del pane bruscato caldo. Ottime anche nei panini.
-
Le cipolle fritte si cucinano con una ricetta semplice e veloce, come antipasto o contorno molto versatile.
-
I peperoni arrostiti sono semplici da preparare ed hanno un gusto favoloso per essere serviti in antipasto, magari con i crostini.
-
Le melanzane grigliate si preparano con una ricetta molto semplice e possono accompagnare sia la carne e i formaggi che essere un buon antipasto.
-
La ricetta della cianfotta napoletana è molto semplice e rapida da preparare. La ricetta della cianfotta è una pietanza a base di sole verdure cotte in padella, con l'aggiunta di olio extravergine di
-
Le zucchine con la ricotta si presentano anche come un tortino unito dall'uovo, un piatto gustoso e ottimo anche per i bimbi.
-
I piselli al forno possono essere presentati sia in famiglia che agli ospiti, speziati da una manciata di curry con gli ortaggi prima lessati.
-
Le zucchine fanno accoppiata vincente con formaggio e mozzarella, quindi perché non unire tutti questi ingredienti per la preparazione di un velocissimo primo piatto. Mezz'ora e porterete in tavola un
-
La zucca arrostita è un piatto molto leggero ed estramente semplice da preparare. E' un contorno che se viene preparato il giorno prima è ancora più buono e può essere usato anche come veloce secondo
-
Un contorno molto saporito, leggero, dietetico, ideale anche per chi desidera un’alimentazione esclu
-
Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
-
Il tortino di melanzane e le zucchine è un ottimo secondo vegetariano, facile da preparare e veloce, proposto anche come contorno.
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
-
Avete mai pensato a cosa fare con le melanzane fritte che vi restano dopo aver ultimato la parmigiana? Questi involtini sono una ricetta molto veloce da preparare. E se non avete a disposizione melanz
-
Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il tonno con le patate è un ottimo abbinamento per piatti ricchi come contorni, secondi e antipasti per i pranzi di pesce.
-
Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
-
La zucca può essere cotta con la pancetta in una ricetta sfiziosa, con delle spezie dolci per aromatizzarne il gusto.
-
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
-
I fagioli all'uccelletto si cucinano con pochissimi ingredienti per un gusto molto prelibato, da associare alla carne o usare come antipasto.
-
Per un piatto leggero e nutriente potete preparare l'insalata di polpa di granchio, semplice e veloce ma anche molto gustosa.
-
La zucca in agrodolce può essere cucinata in padella con la classica salsetta fatta di aceto di vino bianco e zucchero.
-
Le patate in padella su cucinano ai fornelli con solo del buon rosmarino, del sale e del pepe, che eviterete se vanno servite ai bambini.
-
L'insalata di finocchi si realizza con una ricetta semplice che unisce questi gustosi ortaggi con altri alimenti di grande rilevanza.
-
La polenta fritta è uno dei piatti tradizionali della cucina italiana, gustosa e utile in particolare quando vi è avanzata della polenta.
-
La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
-
I fagioli con il tonno si realizzano con varie preparazioni, anche cotte, semplici ma molto gustose. Buono anche per i bambini.
-
Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
-
I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
-
I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
-
Le patate al forno si possono fare con le cipolle per un gusto ottimo, aromatizzato con il rosmarino e con la mozzarella filante.
-
Le patate con le carote si cucinano con ricette semplici e vanno ad accompagnare qualsiasi secondo piatto.
-
I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
-
Le patate con i peperoni si abbinano perfettamente tra di loro in tante ricette gustose e sostanziose, facili da preparare.
-
I funghi champignon hanno un gusto semplice e buono, perfetti da abbinare a qualsiasi esigenza, da mangiare soli o come contorno.
-
I peperoni ripieni al tonno si cucinano al forno, unendo due ingredienti molto semplici ma dall'abbinamento perfetto.
-
I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
-
Questo alimento ricco di proprietà benefiche, e' ottimo per chi segue una dieta personalizzata perché molto ricco di vitamine, per questo e' consigliato anche per la dieta dei bambini.
-
Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
-
Ideale sia come contorno che come pasto completo con l'aggiunta di verdure, le patate lesse sono ricchissimi di carboidrati e vitamine utili al nostro organismo.
-
Vi occorrerà mezz'ora per preparare queste verdure molto saporite e sorpattutto molto leggere. A voi la spiegazione passo dopo passo della preparazione di questo contorno unico e genuino.
-
Chi vive in campania lo sa : se è tempo di raccolta dei friggitelli la domenica non possono mancare sulla tavola come contorno a qualsiasi secondo si prepari. La ricetta è molto semplice : si friggono
-
Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
-
Questa ricetta, ha come ingrediente principale l'insalata, che grazie al suo sapore neutro e molto delicato, si accompagna bene con altri ingredienti.
-
Preparare un contorno diverso dal solito per i bambini? E perchè no anche per tutta la famiglia? Vi proponiamo la ricetta del purè di carote con l'aggiunta di una patata piccola, tutto cucinato con il
-
La marmellata di cipolle, è ideale da accompagnare a secondi piatti di carne molto raffinati ed anche per chi lo gradisce, con la selvaggina.
-
I funghi chiodini, sono un ottimo contorno da servire accompagnato con la carne, sia cotta in padella, che alla griglia oppure al forno.
-
Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
-
Le zucchine in padella sono un ortaggio molto apprezzato, che si presta benissimo per essere servito come contorno sia a piatti di pesce, che di carne.
-
Le zucchine con le uova, sono un ottimo piatto unico da servire sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, che amano i sapori genuini e classici.
-
L'insalata di finocchi, molto apprezzata da tutti, è un piatto veloce nella preparazione, e con l'aggiunta di pochissimi ingredienti salutari.
-
L'insalata vegetariana, è un piatto che si presta bene per qualsiasi regime alimentare, grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche per il nostro organismo.
-
Per la preparazione di questo contorno sfizioso e saporito, abbiamo utilizzato ingredienti freschi che potete facilmente reperire al supermercato.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
Questa ricetta facile nella preparazione, è un ottimo contorno sfizioso da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici servendolo con della carne o pesce.
-
Per la preparazione di questo alimento particolare e molto apprezzato, abbiamo utilizzato le cipolle rosse di tropea, dal sapore unico.
-
Questa ricetta molto semplice nella preparazione, è ideale per tutti coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo.
-
L'insalata light, è una pietanza genuina che può essere sia assaporata da sola, che come contorno a pietanza di carne bianca oppure di pesce.
-
L'insalata di pomodori molto apprezzata da tutti si presta benissimo per essere servita come contorno sia di piatti di carne rossa che bianca.
-
La marmellata di cipolle rosse molto apprezzata, è una gustosa salsa da servire come accompagnamento di piatti di carne sia rossa che di selvaggina.
-
Le cipolle bianche dolci cotte arrosto nella casseruola, sono ottimi da proporre per una cena tra amici come antipasto sfizioso, servendole con del buon vino bianco.
-
I broccoli al vapore sono un ortaggio molto nutriente e gustoso, ideale da accompagnare come contorno sfizioso a piatti di carne, sia bianca che rossa.
-
I funghi champignon cotti insieme alla pancetta fresca ed i piselli, sono un contorno ideale da proporre in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
Le zucchine si associano perfettamente alla pancetta, per contorni, antipasti, e condimenti con la pasta o il riso. Ricette semplici ma di gran gusto.
-
Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
-
Le zucchine lesse al vapore, sono un piatto delicato e dal sapore inconfondibile, perché tale cottura non alterate il gusto originale dell’ortaggio.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e nello stesso tempo leggera, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete reperire facilmente al supermercato.
-
I carciofi in umido necessitano di una lunga cottura, con una scelta precisa degli ingredienti, che devono essere principalmente la qualità Romana dei carciofi.
-
Il tonno e fagioli sono un perfetto antipasto, ma anche un buon contorno, che in questa ricetta viene servito freddo.
-
Le patate alla griglia si fanno bollendole prima di passarle sul calore intenso, sia della brace che della fiamma elettrica. Ottime in ogni occasione.
-
I peperoni alla griglia devono cuocere molto, e abbrustolire all'esterno, per poi essere messi sotto olio con dell'aglio e del prezzemolo.
-
La frittata di cipolle e patate è una delle ricette più utilizzate e cucinate dagli italiani, perché veloce e molto buona, perfetta per ogni occasione.
-
I carciofi alla griglia si cucinano con una ricetta semplice, per essere serviti come antipasto o contorno insieme al pollo o al maiale.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
-
La salsa alla panna serve a condire la carne di manzo lessa, oppure quelle bianche alla piastra.
-
I finocchi e arance si fanno senza nessuna cottura, con una ricetta semplice ma gustosa, specialmente durante l'afa estiva.
-
Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.
-
I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.
-
La marmellata di pomodori va ad accompagnare carni importanti e formaggi dal gusto forte, stagionati o erborinati.
-
Una volta molto apprezzati, i finocchi cotti hanno conosciuto un periodo di declino. Riscopriamoli con una ricetta giovanile e piccante.