ricetta economica medio veloce facile
-
Scopri la ricetta della peperonata e della peperonata con patate e divertiti a cucinare passo per passo, seguendo i nostri consigli, un piatto della tradizione ricco di aspetti positivi
-
Se esiste una preparazione alimentare “universale”, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
-
Chi è molto goloso ed amante del salato, non può mai fare a meno della focaccia o delle pizzette da
-
Fra le numerose ricette senza glutine che possiamo preparare per noi stessi o per un nostro amico ce
-
Scopri la ricetta dei biscotti al gorgonzola e prepara anche tu dei biscotti salati come antipasto: seguendo la nostra ricetta sarà tutto molto semplice
-
Vi ricordate com'era la torta della nonna? Volete rispolverare le ricetta? Ecco qua i consigli passo per passo per cucinare un'ottima torta
-
La torta salata alle zucchine è uno dei piatti ideali da portare come antipasto ad un aperitivo o come stuzzichino o come secondo...ecco la ricetta per cucinarla
-
Cucina la ricetta delle frittelle salate, una specialità squisita e veloce da preparare: in meno di mezz'ora avrai pronti i tuoi stuzzichini
-
In inverno il minestrone di verdure è il piatto ideale per fare il pieno di verdura cotta. Ideale la sera può essere anche passato per i palati più difficili e che non apprezzano le verdure
-
Il petto di tacchino è una carne povera di grassi ideale per chi è a dieta ed in questa ricetta potrai imparare come cucinarla in maniera semplice ma molto saporita con alcune semplici mosse
-
Scopri le melanzane sottaceto di stuzzicante.it e divertiti anche tu a preparare questa conserva ideale quando si hanno le melanzane fresche dell'orto
-
Scopri come cucinare degli ottimi antipasti caldi al pollo realizzati utilizzando dei vol au vent e altri ingredienti
-
In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
-
Gamberetti, maionese, prosciutto panne e mandorle più una spolverata di prezzemolo, olio e sale ed ecco pronti questi gustosissimi salatini ideali per un aperitivo o un veloce antipasto
-
Se ami gli hamburger ma non vuoi esagerare con le calorie prova questa squisita ricetta di hamburger di pollo e potrai prepararti qualcosa di buono in pochi minuti
-
Scopri la nostra ricetta di antipasti freddi dedicata al tortino di formaggio e olive e divertiti a cucinare un piatto ideale per l'estate
-
Questi gnocchetti sono un’idea molto fresca, la catalogna rende molto primaverili questi gnocchi. Ma
-
Fra le moltissime ricette di sottaceti che si possono cucinare, una ricetta buonissima ed ideale nel
-
Scopri passo per passo, seguendo i nostri consigli e le fotografie, come preparare una ottima giardiniera con peperoni, cavolfiore, fagiolini, sedano e cipolline
-
Le linguine alla bottarga sono una delle specialità della cucina italiana ed in questa ricetta le ve
-
Una ricetta molto interessante per cucinare un classico, un piatto da consumare in famiglia per un pranzo da ricordare, il pollo ripieno al forno...scopri con noi tutti i passaggi con o senza bimby
-
Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo è un piatto che non può mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
-
Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
-
Gli involtini sono un piatto sempre stuzzicante che tutti mangiano molto volentieri, quindi ecco le ricette di involtini più buone che potevamo pensare per voi
-
Segui la nostre ricetta per cucinare lo spezzatino di maiale ed in 1 ora e mezza avrai preparato un ottimo piatto seguendo passo per passo le nostre fotografie
-
Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
-
Lo spezzatino alle patate è un gustoso secondo piatto, dalla lunga ma semplice cottura che non vi im
-
Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
-
Lo spezzatino con piselli è un piatto ideale per un secondo di carne sostanzioso, da abbinare possibilmente ad un buon rosso per una cena fra amici ricca di sorprese
-
Guarda la nostra ricetta e scopri anche tu come cucinare lo spezzatino al sugo, un piatto dalla cottura impegnativa ma ideale per pranzi, e persone, di una certa importanza
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
Il risotto con i gamberi è un piatto molto delicato e gustoso, facile da preparare con una ricetta s
-
Ricette di crocchette molto originali per cucinare una ricetta ideale per mille scopi, dall'aperitivo, all'antipasto al contorno
-
L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
-
Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
-
Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia
-
Le tagliatelle allo scoglio sono un primo prelibato e gustoso, un ottimo piatto per i vostri ospiti,
-
Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto prelibato che può essere cucinato in modo semplice per ott
-
Gli spaghetti con gli scampi sono uno dei piatti più ricercati dagli amanti dei primi di pesce, con
-
Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
-
La faraona alla cacciatora è uno squisito piatto che proviene dalla tradizione semplice contadina. I
-
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
-
Se avete poco tempo per decorare una torta, se volete preparare qualcosa di diverso per la festa dei
-
Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
-
La pasta e fagioli è una ricetta tipicamente campana che si prepara molto facilmente. E' adatta a tutte le stagioni dell'anno, amata in inverno durante le giornate fredde e d'estate con a disposizione
-
La torta ai gamberetti è di facile realizzazione e molto gustosa, da preparare come aperitivo o come antipasto per pranzi di pesce.
-
Gli gnocchi ai funghi si preparano con una ricetta semplice e sono molto gustosi, ottimi anche per serate più importanti.
-
Le tagliatelle ai funghi porcini si cucinano con una ricetta semplicissima e con pochi ingredienti, per un primo di grande prestigio.
-
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
-
Le linguine allo scoglio sono un grande primo piatto di mare, di ottimo gusto da preparare con ingredienti freschi.
-
Il risotto ai porcini si cucina con una ricetta molto semplice ma gustosa, grazie all'importante apporto che questi funghi riescono a dare al piatto.
-
La faraona all'arancia si realizza con ricette semplici e rappresenta un secondo piatto gustoso e sostanzioso.
-
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
-
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
-
Gli spaghetti al pesce spada sono una ricetta siciliana molto gustosa e facile da preparare.
-
Le lasagne ai gamberetti sono un primo gustoso dal sapore di mare, molto nutrienti e diverse dalle classiche lasagne.
-
Lo spezzatino di verdure è un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.
-
La ricetta del pandoro con crema al mascarpone e cioccolato è molto semplice. La ricetta del pandoro farcito con crema al mascarpone prevede la preparazione della crema di mascarpone, a base di uova,
-
Il risotto allo champagne si prepara con pochi ingredienti tra cui però il costoso vino francese, di cui comunque potrete acquistare una bottiglia piccola.
-
Le polpette di peperoni si adattano ai gusti di ogni famiglia: possono essere cotte in padella o in forno ed insaporite con aggiunta di formaggi, carne, salsiccia, prosciutto e così via.
-
Il coniglio e' una carne molto dietetica, ma anche ricca di proprietà nutritive ideale per lo sviluppo e la crescita dei vostri bambini.
-
Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
-
Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
-
Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
-
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
-
Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
-
Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
-
Questa ricetta molto sfiziosa, è un modo originale di assaporare la pasta, che come sappiamo si presta bene con qualsiasi tipo di condimento.
-
Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
-
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
-
Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
-
Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
-
Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
La torta con la crema e le fragole, è un dolce molto apprezzato sia dai grandi che dai bambini e potete servirla a fine pasto dopo il pranzo della domenica.
-
La trota salmonata, è un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
-
Realizzare la pasta con i gamberi, è molto semplice, ed in pochissimo tempo, avrete una pietanza semplice ma mosto gustosa da assaporare.
-
Per realizzare questa torta cheese cake, occorrono pochissimi ingredienti ed un tempo di lavorazione molto breve.
-
Gli struffoli sono un classico dolce natalizio nato in Campania. Sono piccole palline fatte con ingredienti semplici e genuini, fritte in olio e poi guarnite con miele e confettini.
-
L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
-
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
-
Le tagliatelle con i gamberi, sono un ottimo primo piatto da servire per il pranzo della domenica in famiglia, oppure per una cena tra amici.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Gli spaghetti ai frutti di mare sono un ottimo primo piatto di pesce da servire sia in famiglia per un pranzo della domenica che per una cena tra amici.
-
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Il branzino al sale è un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
-
I calamari in padella con le zucchine, sono un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco fresco.
-
Per la preparazione di questa ricetta semplicissima e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili.
-
Questa ricetta è un po' lunga da realizzare, perché vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
-
I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
-
Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
-
L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
-
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
-
Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
-
L'arrosto al limone è una pietanza genuina e molto sostanziosa, che potete proporre sia come secondo piatto di carne in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
-
Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, è anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
-
Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
-
Lo spezzatino di vitello con i funghi, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
-
Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
-
Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
-
Questo piatto è molto semplice da cucinare e il suo gusto è molto saporito, tanto che si sconsiglia di salare il condimento e lasciare questo compito agli ingredienti.
-
Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
-
Il branzino in padella con gli ortaggi è una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
-
La torta salata ripiena di tacchino e mozzarella, è un ottimo antipasto da servire in tavola in piccole porzioni, sia per una cena in famiglia, sia con amici.
-
Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
-
Le tagliatelle con gli scampi si cucinano con ricette semplici, grazie al gusto di questi crostacei che non ha bisogno di particolari ingredienti per essere esaltati.
-
Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
-
L'orata è un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
-
Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
-
L'insalata di calamari è un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
-
La lasagna con i funghi porcini è un ottimo primo piatto da servire sia in famiglia, sia per un pranzo con amici, accompagnandolo con del buon vino fruttato.
-
Il salmone cotto al forno è un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
-
Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
-
Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
-
Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
-
Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
-
Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
-
Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
-
Il torrone fatto in casa è un dolce delizioso e tradizionale del periodo natalizio, ottimo da servire a fine pasto con buon vino da dessert.
-
I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
-
Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
-
L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
-
L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
-
L'arrosto al latte, è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
-
Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilità al vostro supermercato.
-
L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
-
Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
-
L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
-
L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
-
Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
-
Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
-
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
-
La pasta col pesce spada è un tipico piatto siciliano, da realizzare secondo varie ricette, più o meno fresche, per una pietanza ricca di sapori.
-
Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
-
La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
-
I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
-
I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
-
Il tramezzino può essere consumato in qualsiasi momento come spuntino, sia al lavoro che fuori, magari anche a casa, preparandolo con pochi ingredienti.
-
Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
-
L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
-
L'arrosto con le patate si può cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, più veloce nella cottura in forno.
-
L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
-
L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
-
I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
-
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
-
La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
-
Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
-
L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
-
La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
-
La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
-
L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
-
La lasagna con zucchina e gamberetti è molto buona e facile da fare, più leggera della classica lasagna al ragù, e quindi più adatta in estate.
-
Le lasagne con gli asparagi si cucinano la domenica, quando si ha più tempo per la preparazione di queste lunghe ricette gustose.
-
Le lasagne di mare sono una classica preparazione di pesce, per fare le lasagne in modo diverso, con del buon salmone, dei gamberi e della polpa di granchio.
-
La lasagna con il radicchio e il taleggio è una ricetta molto gustosa e ricca di sapori, perfetta per le domeniche in famiglia, e facile da fare.
-
L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, è molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
-
L'anatra al forno è una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque può fare a casa propria con un pochino di tempo.
-
Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
-
La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
-
Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
-
Il sugo di salsiccia può essere cucinato con tanti ingredienti diversi, seguendo varie ricette, tutte con un gusto deciso e accattivante.
-
Le lasagne con le zucchine sono molto buone in tutte le loro varianti, come in questa dove abbiamo aggiunto un pochino di pancetta e salsiccia.
-
Il brasato di vitello è una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
-
Le mezze penne sono una pasta perfetta per le creme i sughi a base di pesce o carne, con ricette semplici e anche abbastanza veloci da realizzare.
-
Il petto d'anatra è una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e può essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
-
L'anatra caramellata è semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
-
Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perché la sua cottura è di almeno due ore e mezza. La ricetta è però semplicissima.
-
Il sugo di anatra si cucina con una ricetta classica, con il trito di odori, da sfumare insieme alla carne con del vino bianco.
-
Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli è semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
-
L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
-
Cucinare l'anatra è sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
-
Il condimento classico per la pasta all'uovo è certamente il ragù, un sugo sempre perfetto per qualsiasi tipo di primo piatto.
-
Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
-
Le linguine alla bolognese sono una delle tante varianti di pasta con il ragù classico, cotto a lungo con carne di bovino e di maiale, e tanti odori.
-
La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
-
Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
-
I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
-
Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
-
Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
-
Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
-
L'arrosto di filetto di maiale si cucina con una ricetta semplice, per un pranzo domenicale in famiglia, abbinando un buon vino rosso.
-
Il pesce persico al forno è un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
-
Gli spaghetti con i gamberi possono avere diverse ricette su cui modellare i vostri gusti. La preparazione è semplice e veloce, ma il sapore è unico.
-
Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
-
Gli spaghetti con le vongole, il grande classico e la sua ricetta tradizionale, la più semplice ma anche la più buona, perché lascia alla vongola tutto il sapore.
-
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
-
Le lasagne agli asparagi sono un primo di classe, da cucinare per gli ospiti importanti e servire accompagnando con del buon bianco di carattere, o rossi delicati.
-
La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
-
Il pollo alla griglia è buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
-
Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
-
Una ricetta nuova e diversa, per poter gustare un piatto inusuale e dal gusto marcato.
-
La lasagna con gli asparagi può essere fatta con la salsiccia e la caciotta. Un gusto marcato ma sempre delicato.
-
Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
-
Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
-
Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
-
Questa lasagna con i carciofi è preparata con la salsiccia e la caciotta, e tanta besciamella.
-
Il risotto allo champagne è un piatto aristocratico, da fare con funghi, o salmone, ma anche, come in questa ricetta, con le fragole.
-
Il sugo di salsicce è una preparazione semplice ma che garantisce un grande risultato a tavola, per condire la pasta.
-
Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
-
La lasagna ai funghi può essere cotta con dei broccoletti, per avere un sapore molto forte ma gustoso.
-
L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
-
La torta di banane si fa con una ricetta semplice, e pochi ingredienti, anche per chi non ha dimestichezza con i dolci.
-
La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
-
Il sugo funghi e salsicce dipende molto dal tipo di fungo che sceglierete per la ricetta.
-
Gli asparagi possono essere cucinati con la pasta “alla carbonara”, ovvero con le uova sbattute e il formaggio grattugiato.
-
Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
-
Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
-
Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
-
Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
-
Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
-
Le cozze in bianco si cucinano con una ricetta semplice, nel vino bianco, con del succo di limone e delle erbette, poi poi aggiungere la panna.
-
Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
-
Il persico in crosta è una preparazione molto classica per il pesce. È veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
-
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
-
In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
-
Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
-
La torta di prugne è un gustoso dessert da merenda o da dopo pasto, perfetto per adulti e bambini. Ottimo sia con il latte, che con il vino dolce.
-
Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
-
I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
-
I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
-
Il brasato con patate è un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
-
Le lasagne alla bolognese sono una ricetta classica conosciuta in qualsiasi parte del globo. Una ricetta lunga, ma al tempo stesso semplice e pratica.
-
L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
-
L'arrosto al sale è la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
-
Il tonno fresco al forno è una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.